Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку)))

Давно у меня мечта была сшить такое лимонно-желтое гнездышко с совиными ушками с кисточками))) мечта сбылась! теперь это гнездышко ждет своего обладателя,

цена 2000 руб. Материал хб Сатин, наполнитель синтепон в бортиках, поролон толщиной 3см (спальное место). Внешние габариты 80 на 50 сантиметров, спальное место 60 на 30 сантиметров.Спрашивайте, если есть вопросы, всем отвечу)))если цена кажется Вам неадекватно большой, попробуйте предложить мне свою цену, за которую вы бы купили эту вещь.пост визитка
https://www.baby.ru/search/?community=125648&query=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%88%D1%8C%D1%8E+%D1%81+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E

Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку)))

Виктория
312792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если кому-то интересно, гнездышко ещё не продали)))

Пожаловаться
Наталья

Добрый вечер! Продали кокон?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Добрый! Нет не продала ещё))) интересует?

Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Марика
Прелесть)))?. И костюм бомба)))
Пожаловаться
Александра
Марика 
Костюм просто супер. Все мои знакомые/родные в безумном восторге. Вика шила его для моего сынишки. Сынок у меня повыше и смотрится еще круче. будет первый парень на елке
Пожаловаться
Марика
Александра 
Офигенно!)))
Пожаловаться
Александра
Марика 
Ждем елок когда пойдем выгуливать костюм. Вика большая умница и очень прекрасный человек.
Пожаловаться
Виктория

Благодарю, очень приятно! К сожалению ручная работа не очень то ценится)))хотя я в свои гнездышко душу вкладываю и рука у меня легкая))) недавно вот ещё мальчику одному костюм Нолика сшила на нг, очень старалась

Пожаловаться
лилия
Виктория 
Круто как! Вы молодец! И гнездышко суперское!
Пожаловаться
Александра
Виктория 
Классный Нолик! Вы умничка! Успехов вам!

И гнездышко хлрошим получилось.

Ткань и вправду хорошая у сов- бязь плотная и приятная

Пожаловаться
елена драпак
Продавайте дороже, очень красиво, жаль сынишка большой