Виктория
Камышин

Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку)))

Давно у меня мечта была сшить такое лимонно-желтое гнездышко с совиными ушками с кисточками))) мечта сбылась! теперь это гнездышко ждет своего обладателя,

цена 2000 руб. Материал хб Сатин, наполнитель синтепон в бортиках, поролон толщиной 3см (спальное место). Внешние габариты 80 на 50 сантиметров, спальное место 60 на 30 сантиметров.Спрашивайте, если есть вопросы, всем отвечу)))если цена кажется Вам неадекватно большой, попробуйте предложить мне свою цену, за которую вы бы купили эту вещь.пост визитка
https://www.baby.ru/search/?community=125648&query=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%88%D1%8C%D1%8E+%D1%81+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E

Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку))) Кокон,гнездышко с ушками ждёт своего хозяина или хозяюшку)))
#Рукоделие
792
3

Комментарии

12
Ваш комментарий

Виктория
Камышин

Если кому-то интересно, гнездышко ещё не продали)))

Ответить
0
Наталья
Москва

Добрый вечер! Продали кокон?

Ответить
0
Виктория
Камышин
@Наталья 

Добрый! Нет не продала ещё))) интересует?

Ответить
0
Александра
Волгоград

Ответить
1
Марика
Ставрополь
Прелесть)))?. И костюм бомба)))
Ответить
0
Александра
Волгоград
@Марика 
Костюм просто супер. Все мои знакомые/родные в безумном восторге. Вика шила его для моего сынишки. Сынок у меня повыше и смотрится еще круче. будет первый парень на елке
Ответить
1
Марика
Ставрополь
@Александра 
Офигенно!)))
Ответить
0
Александра
Волгоград
@Марика 
Ждем елок когда пойдем выгуливать костюм. Вика большая умница и очень прекрасный человек.
Ответить
0
Виктория
Камышин

Благодарю, очень приятно! К сожалению ручная работа не очень то ценится)))хотя я в свои гнездышко душу вкладываю и рука у меня легкая))) недавно вот ещё мальчику одному костюм Нолика сшила на нг, очень старалась

Ответить
1
лилия
Заринск
@Виктория 
Круто как! Вы молодец! И гнездышко суперское!
Ответить
0
Александра
Воронеж
@Виктория 
Классный Нолик! Вы умничка! Успехов вам!

И гнездышко хлрошим получилось.

Ткань и вправду хорошая у сов- бязь плотная и приятная

Ответить
0
Продавайте дороже, очень красиво, жаль сынишка большой
Ответить
0