Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
Если есть визитка, то нужна ссылка на нее в тексте данного поста. Если визитку еще не создавали, то создайте ее. Что писать в визитке я уже указала выше.
И я уже писала, в вашем приложении ссылки не открываются. Корректируйте сперва своё приложение, чтоб у нас была возможность выкладывать корректные посты.
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Спасибо. Я ознакомилась с вашими правилами, я не пойму все равно что не так с моим постом! Можете конкретно написать?
Если есть визитка, то нужна ссылка на нее в тексте данного поста. Если визитку еще не создавали, то создайте ее. Что писать в визитке я уже указала выше.
Я не могу на телефоне скопировать ссылку. А компа у меня нет. Мне что, каждый раз как создать пост нужно открывать полную версию сайта?
И я уже писала, в вашем приложении ссылки не открываются. Корректируйте сперва своё приложение, чтоб у нас была возможность выкладывать корректные посты.
Если не получается скопировать ссылку, то в конце поста пишите об этом для модераторов, мы сами вставим, пока техподдержка не решит проблему.
Хорошо буду в след раз так и делать.
Такие клевые!!!!!
Очень красиво
Клааасссно очень!!!
Красавчик )))
Красота цену можно!?
Здорово! Я тоже до родов баловалась? игрушками крючком, сейчас пока некогда, но думаю надо опять брать в руки крючок.
Красотень?
Супер! А вы только игрушки вяжете или вещи тоже?
Из вещей только шапки крючком. На этих снеговиках училась заодно спицами вязать. Но другие вещи к сожалению ещё не вяжу.
А подскажите цену ?
Я вяжу комплекты на деток
1500 если один. На следующие скидка 10%
Ой, это я не туда написала извините
Опять извиняюсь, я все правильно написала, 1500 ?