Здравствуйте мои подруженьки и бебирушечки!!! Давно я не появлялась, времени совсем не было, да и новая версия немного смутила)) Но… УРААА… Я снова на старой. родной версии бебика!!! Хочу показать вам всё что я успела натворить)) Игрушки в основном в наличии!!
Клоунесса. Моя авторская игрушка. Рост 40 см. Самостоятельно не стоит, но из за проволочного каркаса может менять положение рук и ног. Причёска натуральная шерсть. Сейчас провожу онлайн на игрушко-вязательном сайте. МК будет готов к продаже через 2 недели.
Покажу ещё результаты тестирования описаний от нашей бебирушки Полины .
Мишка-ангел. Связан из фактурной пряжи имитирующей тканное плюшевое полотно, полная имитация шитой игрушки. Руки ноги на т-образном шплинтовом креплении — меняют положение, голова на о-образном — качающаяся. Крылышки съёмные — на винтажной ленте. Ростик стоя 17 см, сидя 14см.
И из другой фактурной пряжи мишка в шапочке зайки. Ростик стоя 19 см.
Ещё одно чудо от Полинки — снеговичок Снежка (у Полины Снежик, по по мне так девочка у меня получилась))) Ростиком стоя 18см, сидя 14 см. Шплинтовое крепление, голова качающаяся.
Ну и на последок кошечка Ябеда от Светланы Перцевой. Зимнее настроение, поэтому в в свитерке с снежинкой)))
Девочки, подруженьки. обещаю вернуться!!)))
Моя визитка —

Комментарии
52Даже не верится, что это все связано! Очень красиво!
Пысы: как ты вернула старую версию?
Ух ты молодец какая
Спасибо!!!
Все прекрасны, но клоунесса выше всех похвал!
Кошечка Ябеда очень впечатлила))
я в художественном шоке!!! КАК???? КАК?????????????? ты это сваяла?!) Клоунесса невообразимое чудо)
клоунесса и ябеда прямо наши люди))) такие упоротые.
а тебе я прогулы уже ставлю

скидавай штаны, морду бить буду
Все классные ???
да ешкин кот, все клево, но чего вы их всегда грустными то делаете? Новый год на носу, а у них печаль-тоска на лице)))
Таки да, давно тебя не было видно, я тоже на старую перешла и радуюсь.