Виктория
Камышин

Кому кому только одному)))гнездышко, кокон прекрасный подарок малышу, опробовано на себе)))

Девочки, имеется яркая сочная лимонная ткань для гнездышка, руки чешутся пошить из неё домик для младенчика))) сидела, думала, и решила что оно будет с совиными ушками и кисточками)))шью быстро красиво и дёшево, из остатков бесплатно в подарок пошью карман на кроватку с тремя отделениями, одно на резинке)))материал хб, наполнитель синтепон и поролон, внешние размеры 80*50 см, спальное место 60*30см, +- 2 см, цена 2000 р. Отправка почтой России, цена с учетом доставки)))всем добра

Кому кому только одному)))гнездышко, кокон прекрасный подарок малышу, опробовано на себе)))

Кому кому только одному)))гнездышко, кокон прекрасный подарок малышу, опробовано на себе))) Кому кому только одному)))гнездышко, кокон прекрасный подарок малышу, опробовано на себе))) Кому кому только одному)))гнездышко, кокон прекрасный подарок малышу, опробовано на себе))) Кому кому только одному)))гнездышко, кокон прекрасный подарок малышу, опробовано на себе)))
#Рукоделие
429
5

Комментарии

11
Ваш комментарий

Виктория
Камышин

Я короче решила что сошью и уже готовое буду продавать здесь)))

Ответить
0
Марика
Ставрополь
Какая прелесть))), мои уже большие!)))
Ответить
0
Виктория
Камышин
@Марика 

Очень приятно))))благодарю

Ответить
0
мАМочка
Москва

и мне)

Ответить
0
Виктория
Камышин
@мАМочка 

Ответила в личку

Ответить
0

И сколько будет стоить такое гнездышко?

Ответить
0
Виктория
Камышин
@Настя Ганжа 

Ответила в личку)))

Ответить
0
@Виктория 

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

6. Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении.

Цена должна быть написана в тексте поста или комментариях, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Ответить
0
Виктория
Камышин
Ответить
0
Виктория
Камышин

Благодарю)))

Ответить
0
Элька