А как вы храните документы малышни?:)

Привет! :)

Самую первую папочку для документов я сделала себе, для сына еще в 2013году -раньше хранила просто я ящике, в папке прозрачной покупной. Потом увидела случайно мастер-класс по изготовлению такой красивой и главное практичной вещицы и вот уже 3 года документы живут в красивом домике:)

А еще я посчитала что за 3 года я сделала уже 102 папочки для дочек и сыночков моих девочек-заказчиц! А как вы храните документы малышни?:) Чему очень рада и благодарна за доверие! А как вы храните документы малышни?:)А как вы храните документы малышни?:)А как вы храните документы малышни?:)

моя визиточка:

Всем приятного вечера! А как вы храните документы малышни?:)

А как вы храните документы малышни?:) А как вы храните документы малышни?:) А как вы храните документы малышни?:) А как вы храните документы малышни?:) А как вы храните документы малышни?:)
#Рукоделие
485
2

Комментарии

9
Ваш комментарий

Александра
Санкт-Петербург

У нас документов то свидетельство о рождении и омс.
Папочка с местом для медальки) есть еще одна обложка для походов везде, тоже в духе спб

Ответить
0

У нас все доки в стандартной прозрачной папке на клипсе и каждое разделено по мультифорам так как к каждому доку есть копия чтоб когда нужно то они были уже, а не бежать искать копицентр. На рождение дарили спец.папочку для свид.о рождении но когда оформляла бегала было очень не удобно всё вытаскивать каждый раз чтоб распечать и сверять. А так открыл папку и то что надо достал, а еще не жалко если порвется и легко заменяется)) А вот любоваться такими штуками как вы делаете я люблю☺

Ответить
0

У нас у всех четверых по пластиковой папке, очень вместительно, документов всяких и нужных бумажек очень много

Ответить
0
Тата
Нигде

У меня на каждого члена семьи своя папка с файлами.Когда куда- то дано я достаю и так или в файле несу

Ответить
0
МамаАнгелочка
Ессентуки

В обычной папке

Ответить
0
Amika
Белая Калитва
У меня все доки в одной сумке для документов. Всякие эти штуки не люблю)
Ответить
0
@Amika 

все остальные документы, кроме детских,у меня тоже в одной большой папке :) а детские отделила:)

Ответить
0
Megan Fox
Краснодар

Красатища, я в красивой покупной

Ответить
0
@Megan Fox 

спасибо! :)

Ответить
0