Юлия
Пенза

Девочки, особенно те кто

Девочки, особенно те кто вяжет спицами! Очень нужен совет! Как вы храните спицы? Может есть у кого то какие нибудь интересные идеи для хранения таких вещей? А то ваяляется сроду не пойми как((( то Чадо заиграет, но кошка украдёт, особенно круговые) уж очень они нравятся моей котэ) а я потом ищу их под диваном))))Вот и задумалась чего бы такого придумать чтобы все аккуратно было и в одном месте…

#Рукоделие
321
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Сова
Новочеркасск
Подумываю пенал огромный сшить, но шить не умею))) дилемма)) наверное связать будет проще)
Ответить
0
Юлия
Пенза
@Сова 

Мне эта мысль тоже нравится, вот только думаю удобно ли будет?

Ответить
0
Ксения
Находка (Приморский край)

Мне сестра подарила сумку для представителей(небольшая раскладывающаяся косметичка, она эйвоном занимается) там есть два одела, где под кисти, я туда крючки свои положила, а в другом спицы, фурнитура.Правда уже еле застегивается(много всего), но ничего зато удобно, кинул в шкаф, надо достал и ничего не вываливается. А вообще наверно куплю обычный небольшой ящик под инструменты, в обычном строительном магазине и как раз все упаковать можно. )))а суточные спицы, дабы они не разбежались кто куда, я перетягиваю обычными черными резинками, они такие маленькие, упаковками продают штук по 100.

Ответить
0
Ксения

Не суточные, а чулочные ?пардон словарь сам правит

Ответить
0
Юлия
Пенза
@Ксения 

Вот я тоже про чемоданчик думаю, ещё видела вязанные штуки на стену вешаются, с отсеками для мелочей, но сомневаюсь что будет удобно...

Ответить
0
Ксения
@Юлия 

Ну мне на стену некуда вешать, даже уголок негде в квартире придумать для работы, у меня еще машинка швейная?я бы даже от лишней команты не отказалась))хотела купить пластмассовый комод, но у нас китайцы совсем офигели, такие цены на них задрали, что я могу себе в магазине мебели купить деревянный.

Ответить
0
Юлия
Пенза
@Ксения 

Ну в общем и целом из всего предложенного вариант с комнатой мне нравится больше всех???

Ответить
0

У меня в коробке и спицы и остатки ниток)большая добротная красивая коробка

Ответить
0
ИринаIVдочки
Солнечногорск

У меня в коробке красивой наверху в шкафу, а если под рукой то обычный ластик режу и на кончики одеваю, как откладываю в сторону

Ответить
0
Мира
Оренбург

У меня в коробочке и на самой верхней полке

Ответить
0