Девочки, особенно те кто вяжет спицами! Очень нужен совет! Как вы храните спицы? Может есть у кого то какие нибудь интересные идеи для хранения таких вещей? А то ваяляется сроду не пойми как((( то Чадо заиграет, но кошка украдёт, особенно круговые) уж очень они нравятся моей котэ) а я потом ищу их под диваном))))Вот и задумалась чего бы такого придумать чтобы все аккуратно было и в одном месте…
#Рукоделие
Комментарии
10Мне эта мысль тоже нравится, вот только думаю удобно ли будет?
Мне сестра подарила сумку для представителей(небольшая раскладывающаяся косметичка, она эйвоном занимается) там есть два одела, где под кисти, я туда крючки свои положила, а в другом спицы, фурнитура.Правда уже еле застегивается(много всего), но ничего зато удобно, кинул в шкаф, надо достал и ничего не вываливается. А вообще наверно куплю обычный небольшой ящик под инструменты, в обычном строительном магазине и как раз все упаковать можно. )))а суточные спицы, дабы они не разбежались кто куда, я перетягиваю обычными черными резинками, они такие маленькие, упаковками продают штук по 100.
Не суточные, а чулочные ?пардон словарь сам правит
Вот я тоже про чемоданчик думаю, ещё видела вязанные штуки на стену вешаются, с отсеками для мелочей, но сомневаюсь что будет удобно...
Ну мне на стену некуда вешать, даже уголок негде в квартире придумать для работы, у меня еще машинка швейная?я бы даже от лишней команты не отказалась))хотела купить пластмассовый комод, но у нас китайцы совсем офигели, такие цены на них задрали, что я могу себе в магазине мебели купить деревянный.
Ну в общем и целом из всего предложенного вариант с комнатой мне нравится больше всех???
У меня в коробке и спицы и остатки ниток)большая добротная красивая коробка
У меня в коробке красивой наверху в шкафу, а если под рукой то обычный ластик режу и на кончики одеваю, как откладываю в сторону
У меня в коробочке и на самой верхней полке