Вот реально продать за такие деньги?

Увидела на авито вышивки готовые, дорого.я увлекаюсь этим, сейчас готова работа алмазная вышивка Рыбы.только вот размер ну слишком большой.хочу продать.Вы бы за сколько купили? фото внизу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Караваева

Попробуйте на специализированных площадках выставить. Например, livemaster. На авито чаще другая аудитория.

Пожаловаться
Ольга

Цены кажется нереальные! Тоже думала над этим вопросом. Мне кажется за 4.000-5.000 можно продать большую картину? У вас прям огромная!!! А у вас выкладка полная? Кстати, карпы (рыбы) — это к деньгам) можно себе оставить))

Пожаловаться
Ольга Киргизова
Ольга 

Только рыбы.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

мня такое никогда не привлекало

а вообще очень красиво!

Пожаловаться
OlgaMilagro

работа красивая, хоть я и не ценитель вышивки. Труда вложено много, а продавать работу по цене материалов умноженной на 2 — это по-моему не очень справедливо, труд мастерицы должен оцениваться достойно (правда я не очень в курсе стоимости материалов для вышивки ). Конечно, если работы продает начинающая мастерица, то можно поскромничать, продавать «за хлеб», но тут вы не только зарабатываете, Вы скорей нарабатываете репутацию и портфолио. Я тоже первое время работала на портфолио, продавала слингобусы практически по цене материалов. Сейчас, посвятив вязанию бус и игрушек 5 лет, я ценю свое время и свой труд, чего и Вам желаю и настоятельно советую)))

Пожаловаться
КлараЗахаровна

Мне кажется это на любителя. Я например больше картины маслом люблю

Пожаловаться
Ирина
Если продавать, то надо в готовой рамке. Никто париться не будет и скать рамку по магазинам. Но я не люблю лично на стены картины вешать. У нас только полки и часы висят. И лучше на заказ, так больше шансов заработать, чем в пустую. И по предоплате
Пожаловаться
Леська

Какая красота. Тоже хочу все заняться, пока времени нет.

Пожаловаться

Не люблю эти вещи. Даже и не смотрю на них

Пожаловаться
Бубля

не купила бы((

Пожаловаться
Алина

Я бы не купила, красиво очень, но на стене мне не нравится, больше любою писанные картины

Пожаловаться
Any

Ну я бы сама сделала) тетушка моя занималась вышиванием спроса не было, хотя работы отменные