А у меня связалась ещё пара ушастых шапочек ? для двух сестричек ? Вот думаю я себе ?, серьёзно ли 32-х летней мадаме носить шапку с ушками ? хочу, но как-то не солидно что ли ? Как вы думаете?

Ирина
911557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marseille

Красота?недавно пенсионерку в шапке с ушками видела, да там ещё и ушки такие большие были что мама не горюй, так что можете носить смело, а почему бы и нет)))

Пожаловаться
Ирина
Marseille 

??? да уж эти престарелые зайцы меня вообще умиляют ?, вот и я не хочу смешно выглядеть, конечно не пенсионерка, но все же ?

Пожаловаться
Валентина

Очень мило) почему бы и не носить. Только более расцветку сдержанную я бы выбрала, ну и без сердечка)

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Спасибо) да уж цвет, конечно, детский, а сердечко просто для декора положила, с каждым свои заказом отправляю такое сердечко ?вот я в бежевой шапочке ☝?️

Пожаловаться
МамаДочки

Да можно)конечно не в такой цветовой гамме для себя)шапочки ?.я за то чтоб выглядеть моложе и стильнее.если вам 32 это не значит что вы должны одеть бабушкину шапку и выглядеть как 50летняя баба.со мной девушка работала ей 33 но она и сейчас отпор любой 20летней ласт.стильная, модная)

Пожаловаться
Ирина
МамаДочки 

Спасибо вот я как раз примеряла в бежевом цвете)

Пожаловаться
МамаДочки
Ирина 

Классно же.вы и худенькая.вам и не дашь 32.так что не парьтесь.хорошо выглядите

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

Отлично выглядите?. Максимум 25) и шапочка очень к лицу)) Такой семейный комплект?

Пожаловаться
Ирина
МамаДочки 

Спасибо) просто факт остаётся, фактом, старуха во мне протестует ?? а молодость говорит — давай! хватит париться! Когда если не сейчас! Не в 50 же лет) вот это будет точно смешно?

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Спасибо, вам большое ??

Пожаловаться
Яна Карим

Милота да и только)))