Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...

Всем большой привет! Зовут меня Татьяна, мне почти 26 лет, 6 из которых я живу в городе Екатеринбурге. Замужем, у нас растет дочка Полиночка, недавно отметили ее второй День рождения!

⁣Сколько себя помню — всегда была творческим человеком: в детстве очень любила рисовать и клеить аппликации, в начальных классах научилась вязать крючком, а потом и спицами… Во время подготовки к собственной свадьбе, 4 года назад, впервые узнала о скрапбукинге, но тогда он меня как-то не сильно увлек, зато я попробовала декупаж и на некоторое время с удовольствием им увлеклась...

Второй раз скрапбукинг вошел в мою жизнь уже с рождением доченьки, которая и стала моим самым главным идейным вдохновителем! Сначала я часами выискивала в интернете информацию по стилям и техникам, смотрела мастер-классы, вдохновлялась работами других мастериц и подмечала для себя интересные идеи и сочетания цветов… Потом по немногу начала пробовать сама, делала какие-то изделия для себя, или в подарок, а через какое-то время получила первые заказы...

Сейчас я работаю не только на заказ, мне очень нравится творить для души, я получаю удовольствие от самого процесса создания того или иного изделия, поэтому иногда у меня рождаются совершенно свободные вещи, которые я оставляю для наличия, и которые любой желающий может купить.

Так, например, одна из недавних работ — мини-фотоальбом, крошечная гармошка размером всего 11на12 см, сделала его по огромному вдохновению, выставила в качестве лота на продажу на благотворительном аукционе

⁣Или вот такая обложка на паспорт — сделала в подарок сестренке на День рождения, она живет в другом городе, и я надеюсь, очень обрадуется небольшому сюрпризу, когда заберет свою посылочку на почте

⁣В дополнение к деньрожденьскому (такое слово вообще есть?) сделала еще один фотоальбомчик, для ее маленького сынишки (у них с моей дочкой разница 2 недельки)

⁣Книга пожеланий, выполнена на заказ для одной маленькой крошки, которая скоро будет праздновать свой первый День рождения

⁣Шоколадница, которую делала для племянника к 1 сентября — говорит, учительница была в восторге!

⁣Несколько блокнотов — вообще блокноты — моя страсть! Их больше всего люблю делать!

Еще пара обложек на паспорт

⁣Панно — арт объект для интерьера

Немного покажу процесс… Начиналось все с того, что ютилась со своими бумажками на кухонном столе, постоянно приходилось все перекладывать с места на место, двигать и убирать… Сейчас у меня отдельная комната, которую я оборудовала под мастерскую, и могу в спокойной обстановке творить в удобное для меня время (обычно — после отбоя дочки и до первых петухов))))) А уж если удалось поработать днем, при ярком дневном свете — считай жизнь удалась и день прожит не зря!)))

⁣Также я активно веду свою страничку в сети Инстаграм, развиваю группу Вконтакте и веду блог, где стараюсь показывать все свои работы и процессы… Прохожу несколько обучающих онлайн-курсов и каждый день стараюсь пробовать что-то новое и не бояться экспериментировать!

Спасибо Вам, если дочитали мой длиннющий пост до конца! Я всегда открыта и рада общению, готова ответить на любые вопросы и выслушать комментарии и отзывы! Пока-пока!

Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...Моя визитка - Блокноты, фотоальбомы и многое другое...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества