Тольятти кто вышивает 15 октября 2016 14:14 Девочки из Тольятти, кто из вас вышивает, выкладывает алмазную живопись :)? Давайте дружить ;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр20 летЕвгений13 летРоман10 лет Тольятти я алмазку полюбила, сейчас выкладываю портрет деток наших )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gugusik Тольятти ↩ Елена Круто! А фото можно? А у вас много работ? Как вы их оформляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр20 летЕвгений13 летРоман10 лет Тольятти ↩ Gugusik 2 готовых картины, (одну не фоткала готовую, могу позже сбросить фото) детки пока в процессе ))) Пока ещё не оформила, пилю мужа по этому поводу ))) Планирую просто в рамку, без стекла. А у Вас есть готовые картины? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gugusik Тольятти ↩ Елена Ааааа у меня тоже есть коты из этой серии ;) а вы где оформляете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр20 летЕвгений13 летРоман10 лет Тольятти ↩ Gugusik А Ваших котов покажите ))) У меня муж сам рамку сделает из декоративных плинтусов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gugusik Тольятти ↩ Елена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр20 летЕвгений13 летРоман10 лет Тольятти ↩ Gugusik Хах, тоже кот с тремя малышами )))) У Вас размер небольшой, наверно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gugusik Тольятти ↩ Елена 20-20 ;) Предыдущая статьяПостельные ткани в НовосибирскеСледующая статьяМоя визитка. ДекупажАктуальные постымолитва от горлапароверин на 28 неделе
я алмазку полюбила, сейчас выкладываю портрет деток наших )))
2 готовых картины, (одну не фоткала готовую, могу позже сбросить фото) детки пока в процессе ))) Пока ещё не оформила, пилю мужа по этому поводу ))) Планирую просто в рамку, без стекла. А у Вас есть готовые картины?
А Ваших котов покажите ))) У меня муж сам рамку сделает из декоративных плинтусов.
Хах, тоже кот с тремя малышами )))) У Вас размер небольшой, наверно?