После рождения сына заинтересовалась рукоделием, а именно игрушками из фетра. Вот хочу сыночку сделать их и незнаю с чего начать. Помогите советом какую швейную машинку выбрать и какие еще инструменты и материалы нужны будут в работе. Буду очень благодарна любым советам, а также эскизам разных зверюшек.
#Рукоделие
Комментарии
24Магазин мега рукаделия естже еще.драм театр жакта
Фетр на fetrovna.ru заказываю, там цены невысокие
Спасибо
Я думаю, что для начала можно и без машинки обойтись) Вам вручную будет гораздо удобнее.
Да я тоже думаю вручную удобней будет. А края вы обрабатываете ниткой мулине или можно обычными нитками зашить?
Я сама не шью, я на маму все детство смотрела) Она у меня рукодельница та еще. Мулине, наверное, красивее будет. Особенно, если это какие-нибудь DMC.
Спасибо.
Да я тоже читала что корейский лучше. А на каком сайте заказываете или магазине?
Спасибо. Вчера была в магазине шкатулка возле тц агила набрала всяких пуговичек, фигурок из дерева, глазиков. Фетр там тоже есть, но выбора особо нет.
Спасибки. Обязательно загляну.
Я руками шила. Но я так парочку всего)) а выкройки из яндекса картинки брала. На бумагу переводила потом на фетр. А так фетр разных цветов нитки в тон фетра бубунчики пуговки-глазки бусины большие и все что хотите для украшения. Для набивки холофайбер я ватой набивала
Какие милые. Спасибо
Фетр, ножницы, наполнитель, фурнитура для игрушек, калька, карандаш или фломастер… Машинка любая наверное хотя в ручную тож шьют
Спасибо. И еще забыла спросить фетр где можно заказать. У нас вообще выбора нет к сожалению.
У нас на барахолке продают и в розовом слоне, вот Инста
Если сильно надо могу отправить по почте)
Спасибо большое.
Да незачто, сама такая как чо нить приспичит душу выну но получу???