Визитка Ксении Полуэктовой.

Всем привет! Меня зовут Ксения.

Я люблю творчество в любых его проявлениях. Люблю музыку, танцы, живопись, дизайн и конечно рукоделие. Вязанием крючком я занимаюсь очень давно, в детстве даже ходила на кружок в центр детского творчества. Но только пару лет назад решила сделать вязание своим основным источником дохода.

Я вяжу игрушки (интерьерные, игровые, для новорожденных), детские подставки и чехольчики на кружку. Планирую вязать пледы, коврики, подушечки для детской комнаты.

Вот несколько фотографий моих работ.

У меня два сына, одному 3 года, а второй совсем крошка ещё. И конечно детки заставляют меня стремиться к лучшему, к обновлению, к новой жизни. Не так давно я узнала о комфортерах и очень пожалела, что не знала о них, когда родился первый сыночек.

Комфортер — Самая первая игрушка для новорожденного. Обычно он состоит из головки животного, а вместо тела – платочек.

* Для тех, кто не в теме, комфортер – это такая игрушка, которую мама ложит рядом с собой во время кормления и игрушка впитывает мамин запах. Позвольте объяснить для чего это нужно.Это нужно для того, чтобы потом положить игрушку рядом с малышом в кроватку. Он будет более спокойно спать, чувствуя мамин запах, а мамочка может спокойно отдохнуть или заняться своими делами.

Вот такой комфортер я связала своему малышу.

Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.Визитка Ксении Полуэктовой.

Ксения
54472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова

Боже, какое милейшество)))

Пожаловаться
Ксения
Сова 

Спасибо)))

Пожаловаться
МамаДжорджа

Просто гениально! Вы просто талантище!!! Захотелось связать своему, где можно взять подробную и ясную информацию как и что делать?) спасибо огромное!

Пожаловаться
Ксения
МамаДжорджа 

Спасибо! Подробной информации у меня нет. Есть схемка звезды. А остальное делала просто от себя и пришивала))) Творите и у Вас всё получится)))