Всем привет! Меня зовут Ксения.
Я люблю творчество в любых его проявлениях. Люблю музыку, танцы, живопись, дизайн и конечно рукоделие. Вязанием крючком я занимаюсь очень давно, в детстве даже ходила на кружок в центр детского творчества. Но только пару лет назад решила сделать вязание своим основным источником дохода.
Я вяжу игрушки (интерьерные, игровые, для новорожденных), детские подставки и чехольчики на кружку. Планирую вязать пледы, коврики, подушечки для детской комнаты.
Вот несколько фотографий моих работ.
У меня два сына, одному 3 года, а второй совсем крошка ещё. И конечно детки заставляют меня стремиться к лучшему, к обновлению, к новой жизни. Не так давно я узнала о комфортерах и очень пожалела, что не знала о них, когда родился первый сыночек.
Комфортер — Самая первая игрушка для новорожденного. Обычно он состоит из головки животного, а вместо тела – платочек.
* Для тех, кто не в теме, комфортер – это такая игрушка, которую мама ложит рядом с собой во время кормления и игрушка впитывает мамин запах. Позвольте объяснить для чего это нужно.Это нужно для того, чтобы потом положить игрушку рядом с малышом в кроватку. Он будет более спокойно спать, чувствуя мамин запах, а мамочка может спокойно отдохнуть или заняться своими делами.
Вот такой комфортер я связала своему малышу.

Боже, какое милейшество)))
Спасибо)))
Просто гениально! Вы просто талантище!!! Захотелось связать своему, где можно взять подробную и ясную информацию как и что делать?) спасибо огромное!
Спасибо! Подробной информации у меня нет. Есть схемка звезды. А остальное делала просто от себя и пришивала))) Творите и у Вас всё получится)))