Девчата, хочу попросить всех кто приобретал и тех, кто будет приобретать у меня игрушечки (или другие изделия), писать сюда отзывы (в комментариях этого поста).☺
Пишите честно, что понравилось, что нет. Критику приму всю! Почитаю вас и буду исправлять ошибки, если таковые имеются и стремиться сделать следующие работы еще лучше.?
Заранее всем большое спасибо!??
Моя визитка — https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/
#Рукоделие
Комментарии
21Саша, СПАСИБО Вам, за чудесных Малышариков,( Детеныш мой в восторге), и восхитительное панно.

. Нюша вся у нас зацелованная, даже спали мы сегодня с ней. А панно, я вообще восхищенна, даже муж в восторге.
. Еще раз спасибо, Вам. И Вашим деткам, за то, что подтолкнули маму на эти творчества. Следующие на очереди, Ми-Ми-Мишки
Малышарики такие классные, все очень аккуратно, лучше магазинных. Сама с ребенком играла
Как здорово!!! Я очень рада, что все понравилось!
Спасибо за теплые слова. Приходите за Ми-ми-мишками обязательно. Судовольствием сошью для Вас.
.
.
.
Отзывы с ЯМ
Как все таки приятно получать такие отзывы!
Спасибо большое, Ириш, за приятные слова!!!

Спасибо огромное!!!!
Так приятно!
Возвращайтесь обязательно, буду очень-очень рада Вам!!!
Саша спасибо за вашу работу! лошадка такая красивая стоит, звенит, разве что копытом не бьет))) семейство,курица петух и цыпленок очаровательны)и сшито аккуратно и быстро. мама в восторге от петушка) думаю еще что-то закажем попозже)
Ой, спасибо большущее!
Очень приятно слышать, что все понравилось!
Конечно, я только ЗА! С удовольствием сошью для вас еще что-нибудь
Отзыв на очередной заказик
Большое спасибо!
Пусть брошечки радуют вас! 
Спасибо большое!
Здорово, что Вам все понравилось. Конечно возвращайтесь, буду только рада!
Самые положительные отзывы! Мы заказывали подарочную подвеску из фетра для новорожденного мальчика, броши и несколько игрушек. Результат превзошел все наши ожидания! Очень красиво, креативно, аккуратно и быстро! Мы осталось очень довольны работой. Рекомендуем!!!
И обязательно вернемся с заказом еще. Александра, всего Вам хорошего!