Александра
Владивосток

Отзывичок ))

Девчата, хочу попросить всех кто приобретал и тех, кто будет приобретать у меня игрушечки (или другие изделия), писать сюда отзывы (в комментариях этого поста).☺

Пишите честно, что понравилось, что нет. Критику приму всю! Почитаю вас и буду исправлять ошибки, если таковые имеются и стремиться сделать следующие работы еще лучше.?

Заранее всем большое спасибо!??

Моя визитка — https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/

#Рукоделие
974
8

Комментарии

21
Ваш комментарий

Elenka
Владивосток

Саша, СПАСИБО Вам, за чудесных Малышариков,( Детеныш мой в восторге), и восхитительное панно.
Малышарики такие классные, все очень аккуратно, лучше магазинных. Сама с ребенком играла. Нюша вся у нас зацелованная, даже спали мы сегодня с ней. А панно, я вообще восхищенна, даже муж в восторге.. Еще раз спасибо, Вам. И Вашим деткам, за то, что подтолкнули маму на эти творчества. Следующие на очереди, Ми-Ми-Мишки

Ответить
0
Александра
Владивосток
@Elenka 

Как здорово!!! Я очень рада, что все понравилось! Спасибо за теплые слова. Приходите за Ми-ми-мишками обязательно. Судовольствием сошью для Вас.

Ответить
0
Александра
Владивосток

.

Ответить
0
Александра
Владивосток

.

Ответить
0
Александра
Владивосток

.

Ответить
0
Александра
Владивосток

Отзывы с ЯМ

Ответить
0
Александра
Владивосток

Как все таки приятно получать такие отзывы!

Ответить
1
Ирочка
Владивосток
Познакомились с Сашей на бейбике, понравились её фотографии с подвесками, очень понравился ежик фиолетовый и подвеска с месяцем-совушкой???Но решила купить у нее пока подвеску, она была в наличии, все очень понравилось и подвеска, и Саша????Буду еще делать у неё заказы.
Ответить
1
Александра
Владивосток
@Ирочка 

Спасибо большое, Ириш, за приятные слова!!!

Ответить
0
Елена
Владивосток
Заказала для доченьки игрушку — метрику, в форме месяца)) очень красиво, аккуратно, быстро) близкие в восторге, ребёнок тоже)) улыбается и смеются глядя на единорожку ? Буду заказывать ещё комплект новогодних игрушек)) Саша большая молодец ??
Ответить
1
Александра
Владивосток
@Елена 

Спасибо огромное!!!!Так приятно!
Возвращайтесь обязательно, буду очень-очень рада Вам!!!

Ответить
0
Наталия
Реутов

Саша спасибо за вашу работу! лошадка такая красивая стоит, звенит, разве что копытом не бьет))) семейство,курица петух и цыпленок очаровательны)и сшито аккуратно и быстро. мама в восторге от петушка) думаю еще что-то закажем попозже)

Ответить
0
Александра
Владивосток
@Наталия 

Ой, спасибо большущее! Очень приятно слышать, что все понравилось!
Конечно, я только ЗА! С удовольствием сошью для вас еще что-нибудь

Ответить
0
Александра
Владивосток

Отзыв на очередной заказик

Ответить
0
Александра
Владивосток

Ответить
0
Заказала три брошки на шапку сыночку) была в восторге от работы!!! Очень качественно, как из магазина!!! Сделано всё с душой!!! И главное, по срокам быстро!!! Так что Александра, пора выходить на следующий уровень))))
Ответить
1
Александра
Владивосток
@Наташа Королёва 

Большое спасибо! Пусть брошечки радуют вас!

Ответить
0
Александра
Владивосток

Спасибо большое! Здорово, что Вам все понравилось. Конечно возвращайтесь, буду только рада!

Ответить
0
СамаПоСебе
Владивосток

Самые положительные отзывы! Мы заказывали подарочную подвеску из фетра для новорожденного мальчика, броши и несколько игрушек. Результат превзошел все наши ожидания! Очень красиво, креативно, аккуратно и быстро! Мы осталось очень довольны работой. Рекомендуем!!! И обязательно вернемся с заказом еще. Александра, всего Вам хорошего!

Ответить
1
Светлана
Ульяновск
Ну, так как я заказ делала первая, то и отзыв мой будет первый! Все началось с того, что я увидела у Саши на странице фетрового жирафа, вспомнила про сына подруги, что тот их обладает. Решила купить. " Но ведь у него сестренка скоро родится, а ещё сестра вот-вот второго родит, а ещё подруга беременна, и вообще в отпуске много кого с детьми повидаю..." — вот что я подумала, и заказала у Саши целый зверинец. Когда муж увидел Ам-няма для племянника, сказал, что тоже хочет такого в машину ? Сейчас этот Ам-ням очень развлекает дочу в машине. И так как муж должен был вскоре получить «капитана», то заказала ему в подарок ещё и фетровые погоны на память. Мне все понравилось! Они все такие милые! Что-то покупала из наличия, что-то делалось на заказ индивидуально. Некоторые игрушки уже у своих обладателей, остальные скоро уже приедут к своим хозяевам

Ответить
3
Александра
Владивосток
@Светлана 
Спасибо большое! Пусть игрули радуют своих маленьких хозяев.
Ответить
0