Стильная кукла по имени Снежка может безмерно порадовать любую девочку своими длинными волосами и модной одеждой.---------------Связана по МК Татьяны Косточенковой из пряжи YarnArt Jeans под заказ, одежда авторская связана из хлопка, наполнитель: холлофайбер, глаза винтовые, волосы: кукольные трессы. Самостоятельно стоит. Жилетка, юбка, сумочка, берет и шапка снимаются. Волосы расчесывать осторожно, без напора. Высота: 29 см.--------------Цена: 1990р.Оплата на ?, рассмотрю и другие варианты.✔При заказе любого товара от 3000р. вас могут порадовать приятные сюрпризы?Доставка по всему миру, удобным для вас способом: ТК или Почта России.Срок изготовления: 4-5 дней.----------------Хотите своему ребенку такую же или с другим образом? Для заказа обращайтесь в ✉/WattSap/Viber 89134692016Заказы принимаю без предоплаты.----------------Моя визитка
ООО, какая здоровская!!! мы как-то дарили коллеге таких длинных куколок, каждая — копия нас)) сама бы хотела такой подарок от подруг — очень памятно получается..)
Спасибо))) Мама, муж, все говорят, чтобы я попробовала этот труд монетизировать))) на заказ делать)) но пока клиентуры не было))))))))) да и пока все в подарок делаю близким)))
Ну очень классно! Мне именно такие куклы больше всего по душе) и, кстати, полностью согласна, что хобби отвлекает!) погрузилась в этом месяце в фотонрафию, шитье и вышивку)))
Фотографию тоже люблю)))))) И шитье зацепило, хотя сначала полгода к новенькой швейной машинке подойти боялась)))))))) Хотя сама же ее выпросила в подарок)
А вышивание — не почти идеального ли вышиваешь?)))
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/539515744/
Блин супер!!! А волосы у неё из чего?
Кукольные трессы)
Прям как настоящие
Они на ощупь как настоящие и есть)))
А почему рот не делаете? Вам так больше нравится?
Закажите с ртом, сделаю!)
Да. Классная, но рта реально не хватает
Это под заказ!
Не обижайтесь), просто шов на том месте заостряет внимание. Если бы его не было — отсутствие рта смущало бы меньшее количество умов).
Какая классная! Обалдеть!
Спасибо)
Ох какая крутая!!!!????????
Спасибо?
Классссссссс!!!!!
Я бы губки добавила красненькой ниткой, но вообще просто огонь !???
Некоторые вообще любят не то что без рта, но и вообще безликих) выполняю пожелания заказчика)
Очень красиво, как доча подрастет, то обязательно закажу.
Сразу про свою доченьку подумала)) называю ее ласково Снежка ? кукла мега крутая))
Спасибо?
Кукла?
Скажите, а реально самой такую сделать, если крючком только цепочку умею вязать??(умею вязать спицами)
Ну, с первого раза нереально? начинайте с кота Аминеко, например, и постепенно усовершенствуете навык вязания игрушек крючком)
Спасибо ?
Спасибо ?
Здорово
Спасибо ?
Чудесная малышка получилась))
у меня клей
классно, молодец
Спасибо)))
Блиииин. Я себе такую хочу

Волшебно))))
Но от куколки я в восторге просто
классная =)
А вышивание — не почти идеального ли вышиваешь?)))
Вышиваю картины, которые давно в долгострое) Почти идеальный меня на пару дней только займёт, да и слабо верится мне в магию этойэтой картинки))
супер
Очень красиво