Метрика для принцесски 13 июля 2016 22:45 метрика и рамочки для Алинки-малинки)так мне нравится этот розовенький цвет, качество фото не очень и цвет тут не тот( короче если решусь на девочку, то будет у нее розовое царство)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ульяна9 летНикита13 летВиктория13 летАндрей18 лет Темрюк А я не прививала у своей дочурки любовь к розовому, оно как-то само-собой получилось))) Когда подрастать начала, стала требовать все в розовых тонах))) и мне этот цвет навязывать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём12 летМаксим10 лет Саратов ↩ Людмила я раньше в себе не замечала такую любовь к розовому))а когда дети появились и для девочек все такое розовенькое, милое)) Предыдущая статьяОсваиваю вязальную машинкуНаконец-то уСледующая статьяПлюшки-подушки для пузатиков)Актуальные постыот печени ничего не осталосьпри беременности болит левый бок внизу живота при лежании
А я не прививала у своей дочурки любовь к розовому, оно как-то само-собой получилось))) Когда подрастать начала, стала требовать все в розовых тонах))) и мне этот цвет навязывать)))