Девочки-рукодельницы, помогите.
Первый раз решила вышить крестиком картину покупную, т.е. сразу с нитками, с схемой, с канвой. Вроде начала вышивать и столкнулась вот с чем: на схеме указано под номерами какой ниткой надо вышивать
На фото видно, что допустим под номером 5 указано два символа, разных! И эти два символа встречаются в схеме. И они практически все такие, цифры (
И как теперь вышивать?
Сами ниточки
С толкнулась с проблемой: на схеме указаны символы под номерами. Практически все номера имеют 2, а то и 3 символа, разные.
Как теперь вышивать то?
набор фирмы овен «уютный сон» артикул 756.
увидела в магазине, и уже не смогла уйти без милого котейки! ни капельки не жалею что купила его))
в состав набора входит: канва 14, 9 цветов хлопкового мулине фирмы Кирова, иголочка, цветная схема.
процесс был очень приятный) ниточки не рвались, не пушились. даже воском не пользовалась при отшиве данного набора.
сегодня показала готового киса старшему. на днях идем оформляться в багет)))

всем спасибо за внимание))Классный )
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ))))
это точно))) вчера его закончила во втором часу ночи и пошла сама сладко спать в теплую уютную кроватку)))
такой милый)))
Спасибо)) сама от него балдю...))
Спасибо большое)))
Очень милый котейка))
Спасибо))
Спасибо большое!)) давай не ленись. А за иголочку садись)))
Я параллельно зиму шью от марьи. 6 листов формата а3… Начала третий лист. Ей нет ни конца ни края…
У моего китайца тоже краев не видно, 4 месяца работы )))
Красивый дизайн!
Мне кажется вблизи что шью кашу, хоть и не прогон, но издалека она мне все больше и больше нравится )))
У китайцев есть такая фишка?
Да знаю, не первый китаец )))
Такой милаха!)))
Спасибо))
Спасибо)))
Вообще прям классный!!!!
Спасибо большое))))
красота
потом еще оформленную покажите нам)
Спасибо большое)) покажу)))
?спасибо!))
Прелесть
Спасибо большое!)
Неа )) поеду в августе узнавать))
Спасибо большое))
Вот что должно получиться
Какие то символы шьются нитью в три нити крест полный, в одну нить полный крест, тау же и полукрест. Рядом со значком указано количество нитей.
Всегда пожалуйста)) Москва тоже не сразу строилась! Научиться ещё))
Можно. Главное чтоб количество нитей совпадало.
Да. Но тут кому как удобно. Я всегда с полного креста начинаю. Потом на полукркст перехожу.
я не асс, я просто любитель, но я бы просто по цветам начала вышивать.