мои работы

В последнее время увлеклась вышивкой, пока малыш спит все равно не отойдешь далеко. Ну вот что у меня получается:

мои работы

мои работы

мои работы

мои работы

мои работы

мои работы

Последнюю вышивала в рамках марафона «долой долгострой», работа пролежала чуть больше года в ожидании ниток, но все же она закончена осталось только оформить. На очереди три метрики, но какие картинки пока не решила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
спасибо за добрые комментарии
Пожаловаться
Инна

умничка, очень классно!

Пожаловаться
Виктирия
Очень красиво, вы умничка
Пожаловаться
Анастасия
Очень красиво вы такая молодец))))а я пока дочик спит успеваю только приготовить и убрать)))у нас дома собака живет, уборка после нее каждый день))))
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Анастасия 

Я готовлю и убираю пока рядом сына бегает, когда спит невозможно ничего сделать. Мне даже из комнаты не выйти поэтому нашла себе занятие. Но у нас собаки нет, я в доме собак не люблю даже маленьких.

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Со стеклом, я брала в фотостудии «Престиж», я раньше там работала и теперь хожу туда за рамками, а в багетной действительно очень дорого, мне только паспорту в 1500 посчитали, а с рамкой так вообще золотая работа получиться
Пожаловаться
Анна

Молодечик ))) я тоже начала крестиком, но после нескольких работ попробовала вышивать бисером ))) больше бисер понравился ))) подскажи где купили рамки? они без стекла?

А на счет багетных мастерских это пипец цены, одну рамку делала для подарка. А когда лежит десяток вышевок, то дороговато будет

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Анна 
Со стеклом, я брала в фотостудии «Престиж», я раньше там работала и теперь хожу туда за рамками, а в багетной действительно очень дорого, мне только паспорту в 1500 посчитали, а с рамкой так вообще золотая работа получиться
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Я с бисером как то не очень дружу, у меня сестренька плетет шикарные работы, а сейчас решила вышивать научиться
Пожаловаться
Анна
Анастасия Рогозина 
вот плести я не пробовала ))) хотя есть у кого поучиться. Родственница делает украшения на заказ (колье, браслеты, серьги), для этого нужно много заказывать фурнитуры, напряга больше

А для вышивки я рисунок на холсте заказывала и бисер по номерам

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Анна 
Да кто плетет и правда заказывают много фурнитуры и прочих всяких штучек. Я как приезжаю домой обязательно залезаю в запасы к сестре, больше всего нравиться перебирать натуральные камни
Пожаловаться
МамаСыночка

красиво очень

Пожаловаться
Reana Schastye

Вау? просто супер???

Пожаловаться
Наталья
Очень красиво!!! Ты большая молодечик!!!) где берешь рисунки с нитками?)
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Наталья 

Ежик, зайчик и птенчик это фирма «Алиса», храм в журнале схема была, корабль мне мама подарила, а нитки в магазине рукоделия на первомайской, там и готовые схемы можно купить

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Рогозина 
Где на первомайской???
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Наталья 

В радуге там отдел, еще кстати есть напротив рынка в магазине тканей.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Рогозина 
Ок!) спасибо!)
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Наталья 
да не за что
Пожаловаться
Ольга Калинская

Очень круто!

Пожаловаться
Ольга
работы чудесные, но рамы все портят
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Ольга 
Я это прекрасно понимаю, это лучшее что я смогла найти в нашем городе, поэтому большие работы пока лежат без оформления.
Пожаловаться
Ольга
Анастасия Рогозина 
под заказ нет багетных мастерских?
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
Ольга 

Оформления больше 2т выходит, а ехать в Ставрополь где нормальные цены пока не получается

Пожаловаться
ЭН

Красиво ?кропотливая работа

Пожаловаться
Анастасия Рогозина
ЭН 
Спасибо, мне помогает успокоиться и отдохнуть пока малыш спит