мои работы

В последнее время увлеклась вышивкой, пока малыш спит все равно не отойдешь далеко. Ну вот что у меня получается:

мои работы

мои работы

мои работы

мои работы

мои работы

мои работы

Последнюю вышивала в рамках марафона «долой долгострой», работа пролежала чуть больше года в ожидании ниток, но все же она закончена осталось только оформить. На очереди три метрики, но какие картинки пока не решила.

#Рукоделие
508
7

Комментарии

26
Ваш комментарий

спасибо за добрые комментарии
Ответить
0
Инна
Барнаул

умничка, очень классно!

Ответить
0
Виктирия
Черкесск
Очень красиво, вы умничка
Ответить
0
Анастасия
Черкесск
Очень красиво вы такая молодец))))а я пока дочик спит успеваю только приготовить и убрать)))у нас дома собака живет, уборка после нее каждый день))))
Ответить
0
@Анастасия 

Я готовлю и убираю пока рядом сына бегает, когда спит невозможно ничего сделать. Мне даже из комнаты не выйти поэтому нашла себе занятие. Но у нас собаки нет, я в доме собак не люблю даже маленьких.

Ответить
0
Со стеклом, я брала в фотостудии «Престиж», я раньше там работала и теперь хожу туда за рамками, а в багетной действительно очень дорого, мне только паспорту в 1500 посчитали, а с рамкой так вообще золотая работа получиться
Ответить
0
Анна
Черкесск

Молодечик ))) я тоже начала крестиком, но после нескольких работ попробовала вышивать бисером ))) больше бисер понравился ))) подскажи где купили рамки? они без стекла?

А на счет багетных мастерских это пипец цены, одну рамку делала для подарка. А когда лежит десяток вышевок, то дороговато будет

Ответить
0
@Анна 
Со стеклом, я брала в фотостудии «Престиж», я раньше там работала и теперь хожу туда за рамками, а в багетной действительно очень дорого, мне только паспорту в 1500 посчитали, а с рамкой так вообще золотая работа получиться
Ответить
0
Я с бисером как то не очень дружу, у меня сестренька плетет шикарные работы, а сейчас решила вышивать научиться
Ответить
0
Анна
Черкесск
@Анастасия Рогозина 
вот плести я не пробовала ))) хотя есть у кого поучиться. Родственница делает украшения на заказ (колье, браслеты, серьги), для этого нужно много заказывать фурнитуры, напряга больше

А для вышивки я рисунок на холсте заказывала и бисер по номерам

Ответить
0
@Анна 
Да кто плетет и правда заказывают много фурнитуры и прочих всяких штучек. Я как приезжаю домой обязательно залезаю в запасы к сестре, больше всего нравиться перебирать натуральные камни
Ответить
0
МамаСыночка
Черкесск

красиво очень

Ответить
0
Reana Schastye
Черкесск

Вау? просто супер???

Ответить
0
Наталья
Черкесск
Очень красиво!!! Ты большая молодечик!!!) где берешь рисунки с нитками?)
Ответить
0
@Наталья 

Ежик, зайчик и птенчик это фирма «Алиса», храм в журнале схема была, корабль мне мама подарила, а нитки в магазине рукоделия на первомайской, там и готовые схемы можно купить

Ответить
0
Наталья
Черкесск
@Анастасия Рогозина 
Где на первомайской???
Ответить
0
@Наталья 

В радуге там отдел, еще кстати есть напротив рынка в магазине тканей.

Ответить
0
Наталья
Черкесск
Ответить
0
@Наталья 
да не за что
Ответить
0

Очень круто!

Ответить
1
Ольга
Минск
работы чудесные, но рамы все портят
Ответить
0
@Ольга 
Я это прекрасно понимаю, это лучшее что я смогла найти в нашем городе, поэтому большие работы пока лежат без оформления.
Ответить
0
Ольга
Минск
@Анастасия Рогозина 
под заказ нет багетных мастерских?
Ответить
0
@Ольга 

Оформления больше 2т выходит, а ехать в Ставрополь где нормальные цены пока не получается

Ответить
0
ЭН
Тамале

Красиво ?кропотливая работа

Ответить
0
@ЭН 
Спасибо, мне помогает успокоиться и отдохнуть пока малыш спит
Ответить
0