В последнее время увлеклась вышивкой, пока малыш спит все равно не отойдешь далеко. Ну вот что у меня получается:
Последнюю вышивала в рамках марафона «долой долгострой», работа пролежала чуть больше года в ожидании ниток, но все же она закончена осталось только оформить. На очереди три метрики, но какие картинки пока не решила.
умничка, очень классно!
Я готовлю и убираю пока рядом сына бегает, когда спит невозможно ничего сделать. Мне даже из комнаты не выйти поэтому нашла себе занятие. Но у нас собаки нет, я в доме собак не люблю даже маленьких.
Молодечик ))) я тоже начала крестиком, но после нескольких работ попробовала вышивать бисером ))) больше бисер понравился ))) подскажи где купили рамки? они без стекла?
А на счет багетных мастерских это пипец цены, одну рамку делала для подарка. А когда лежит десяток вышевок, то дороговато будет
А для вышивки я рисунок на холсте заказывала и бисер по номерам
красиво очень
Вау? просто супер???
Ежик, зайчик и птенчик это фирма «Алиса», храм в журнале схема была, корабль мне мама подарила, а нитки в магазине рукоделия на первомайской, там и готовые схемы можно купить
В радуге там отдел, еще кстати есть напротив рынка в магазине тканей.
Очень круто!
Оформления больше 2т выходит, а ехать в Ставрополь где нормальные цены пока не получается
Красиво ?кропотливая работа