Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.

Про все занятие тортиками я уже писала:

Теперь про мои пошивушки. Благодаря моим клиентам потихоньку расшияется ассортимент и география посылок. Спасибо за довериеВторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.

Теперь по порядку, по окончании весны и сезона шапок пришел сезон панамок, косынок и бандан. Вот что получилось

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Афробантики тоже нравятся мамочкам малышек

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Вот такие трусики на памперс (блумеры по модному) и бодик (но модному ромпер) улетели в Астрахань радовать малышку

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.И про мальчиков тоже не забыли. Банданы из суперского хлопка

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.комплектик с юбочкой с кексиками

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Одной постоянной клиентке приглянулись где-то такие лютики. Желание клиента-закон.

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Когда я сидела в декрете — вот не знала я о такой удобной штуке как милкснудВторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.. Или снуд для кормления. Для меня бы была незаменимым аксессуаром. Это и снуд на шею маме и домик для малыша, если ему сил не как захотелось понямать титю, а мама не дома. Моя дочь частенько практиковала это. А со снудом можно не лепить всякие пеленки или мужа использовать в качестве ширмы. Надел, ничего не спадает, малыша видно только маме. Не жарко, так как ткань дышащая. Еще можно натянуть на автокресло или коляску, когда например гуляешь по магазину с ярким светом и глазеющими покупателями, а мылыш спит. И от грязи на тележке (такой аппетитной) можно оградить малыша. Вобщем вот фото примера и мои работы

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Вот такую идейку еще вынашиваю. Мне кажется очень нужной. Как надумаю второго, обязательно сошью. Накидка на автокресло, для защиты младенца от глаз, ветра, пыли, солнца в машине не только

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Ну и еще по мелочи натворилось

Вторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Вот так я пакую заказики своим клиентамВторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.Спасибо, что дочитали. Всех с праздником Семьи, Любви и ВерностиВторая визитка. Шитье для деток и кормящих мам.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Limoshka
Очень классно все!!! Так сразу все хочется! Пришли нам хоть что-нибудь)))
Пожаловаться
Вера Князева
Limoshka 
Спасибо, так выбирайте скорее ткань )))) и бегу к машинке
Пожаловаться
Альфия

очень красивые работы)))яркие очень.то что надо для деток)где ткани закупаете; и в частности с голубым рожком мороженого на предпоследнем фото(что за ткань)?

Пожаловаться
Вера Князева
Альфия 

Спасибо)Ткани покупаю в основном в СП вконтакте. С мороженками-сатин. Все 100% хлопок.

Пожаловаться
Альфия
Вера Князева 
а можно по точнее СП?
Пожаловаться
Арина
Я Дак просто спускаю сверху до максимума (до носа и рта ребенка) майку на грудь, которую ест и все, ничего особо и не видно и тряпок никаких не надо..

Но Ваши работы понравились, очень красиво! :-)

Пожаловаться
Вера Князева
Арина 
Спасибо)
Пожаловаться
Рузана
Какая красота))) я в друзья))
Пожаловаться
Вера Князева
Рузана 
Спасибо)всегда рада
Пожаловаться
ИриSka
здорово. про милкснуд слышу в первый раз, но идея просто супер
Пожаловаться
Вера Князева
ИриSka 
Спасибо, да идея хорошая, пришла конечно с Запада, но и наши мамочки перестают быть наседками до 3 лет, родила, снуд на шею и в люди
Пожаловаться
ИриSka
Вера Князева 
я так и делала, но без такого чудесного приспособления.
Пожаловаться
Вера Князева
ИриSka 
Пожаловаться
Ольга
очень классно!!!!!
Пожаловаться
Вера Князева
Ольга 
Спасибо)))