Солнечная девочка)) 7 июля 2016 16:47 Вот такое солнышко у меня получилась)))) Прямо девочка-лето)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Влада20 летВиктория15 летАртёмка9 лет Ярославль Класс! И личико отличное! По мне, так без носа и глаз прикольнее! Очаровашка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром Весна) Красивая девочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Хорошенькая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Александр16 летАлиса11 лет Салават Красивая, но не лето точно. Слишком тепло одета для лета)) Скорее это осень ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дмитрий16 лет Рязань Какая классная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Улыбки не хватает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва милая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту А нос и рот где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ БабкаПодозревака опять ты))))))))) по моему у таких кукол тока глазки)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту ↩ МилаяСовушка Не люблю не договоренности у бабв должен быть рот и нос. ХтЭтоо нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Екатеринбург ↩ БабкаПодозревака эта девушка мечта любого мужчины)))) молчаливая))) Предыдущая статьяЗдравствуйте)Мамочки)Именные булавочки на коляску,Следующая статьяСладулька Рыжулька
Класс! И личико отличное! По мне, так без носа и глаз прикольнее! Очаровашка!
Весна) Красивая девочка)))
Хорошенькая)
Красивая, но не лето точно. Слишком тепло одета для лета)) Скорее это осень
милая!
опять ты)))))))))
по моему у таких кукол тока глазки)!