Сколько себя помню, я всегда любила творить. Сначала, едва научившись ходить, я вылезла на стул, схватила карандаш и начала рисовать. Моя любовь к живописи продолжолась до старших классов. Потом я увлекалась вышиванием картин крестиком, бисером, изонитью с последующим дарением их всем знакомым и близким, но вскоре мне наскучило украшать чужие интерьеры и захотелось немножко украсить себя. Так я освоила спицы, крючок и даже технику фриволите.
Изначально мне едва хватало терпения связать шарфик или салфетку))) Но вскоре меня так начал захватывать этот процесс, что я даже смогла вязать свитера! Первые мои вязаные вещи были довольно просты.
В моей голове был рой разнообразнейших идей, но времени осуществить их катастрофически не хватало. Всё изменилось, когда будучи беременной меня положили в больницу, где я пробыла половину срока. Там я освоила вязаный цветной рисунок крючком.
Опять-таки я обвязала всю родню))) Эх, жаль не додумалась фоткать работы, наверное, я не тщеславна))) однако я постараюсь исправиться))) Хотя вот нашла одно фото:
Когда родилось моё счастьечко, я стала вязать в основном детские вещи, потому что маленькие вещи вяжутся быстро, а времени в обрез.
Остальные связанные детские вещи уже имеют непрезентабельный вид или ещё не закончены))) Но я обещаю связать ещё и похвастаться! К тому же, что со второй беременностью пропал сон и напала муза!)))
Ах, да! Также немного увлекаюсь поделками из полимерной глины и из ленточек:

Комментарии
11Вы очень талантливы) работы — загляденье! ))
Очень классные работы!
спасибо, мне очень приятно!
большое спасибо)))