Пинетки для маленькой принцессы 2 июля 2016 11:21 Вязала год назад в подарок на выписку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга31 годЛада8 лет Бишкек очень ткрасивые пинеточки) просто очарование)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Анна21 годПётр16 летМихаил8 лет Пенза ↩ Наталья Я старалась, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга31 годЛада8 лет Бишкек ↩ МамаЮля не за что) действительно миленькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Стелла11 летМарк11 летСевастьян3 года Челябинск У вас шесть Петь, и 11 Анн, причём одна Аня мальчик))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Стелла11 летМарк11 летСевастьян3 года Челябинск Пропали! Теперь только беременность показывает. Так круто Бебик ещё не глючил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Анна21 годПётр16 летМихаил8 лет Пенза ↩ Маргарита Сама в шоке. До вчерашнего дня записи о детях не сохранялись вовсе, а сегодня бах и многодетная мама, хотя планировала в сентябре приобрести такой статус.;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Анна21 годПётр16 летМихаил8 лет Пенза ↩ Маргарита Вот думаю, может еще раз попробовать внести? Или станет еще больше тогда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Стелла11 летМарк11 летСевастьян3 года Челябинск ↩ МамаЮля Интересно сколько максимум детей тут может быть?Может в службу поддержки написать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Анна21 годПётр16 летМихаил8 лет Пенза ↩ Маргарита Я писала уже, вот они и исправили наверное, чтоб уж наверняка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лампочка Никита17 летВероника13 лет Мегион Я извиняюсь, а что у вас с детьми? Значки Они у вас что задвоились? Точнее затроились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Анна21 годПётр16 летМихаил8 лет Пенза ↩ Лампочка Может даже зачетверились. ;) пытаюсь исправить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая София11 лет Сочи У вас 17 детей)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Анна21 годПётр16 летМихаил8 лет Пенза ↩ Белая Вот этого я и боялась. Приложение глючит. Предыдущая статьяОткрытка брату на день рождения своими руками
очень ткрасивые пинеточки) просто очарование)
Я старалась, спасибо
Сама в шоке. До вчерашнего дня записи о детях не сохранялись вовсе, а сегодня бах и многодетная мама, хотя планировала в сентябре приобрести такой статус.;)
Вот думаю, может еще раз попробовать внести? Или станет еще больше тогда?
Может в службу поддержки написать?
Я писала уже, вот они и исправили наверное, чтоб уж наверняка.
Может даже зачетверились. ;) пытаюсь исправить
Вот этого я и боялась. Приложение глючит.