Юляшка
Липецк

визиточка

Всем привет! В моем последнем посте админы мне мягко намекнули, что пора бы сделать визитку (и потом удалили этот пост, обидно ?) я конечно и сама уже об этом думала, но что-то не умею я о себе рассказывать. Но надо так надо. Итак ))

Меня зовут Юля. Про меня вы можете прочитать вот в этом посте а здесь я расскажу про свое рукотворчество.

С 1 го класса я вязала. Спицами не помню кто учил, лицевые /изнаночные, а крючком научилась классу к 3му сама по книжке.

Вот последние мои творилки, летом вязание у меня не очень идет.

визиточка

Потом я росла, рисовала, ходила в художку. После школы решено было поступать на специальность «дизайн интерьера». Но как-то так случилось, что поступила я на «дизайн одежды». Училась я из рук вон плохо… как меня не отчислили, не знаю… но тем не менее доучилась, мою дипломную работу вы можете посмотреть вот тут

Но не смотря на мое халатное отношение к учебе я очень-очень люблю свою профессию. Когда из под машинки или оверлока выходит ровненькая строчка… когда иголочка делает тук-тук-тук… Когда ода из кусочка ткани и катушки ниток получается платице, я прям кайфую… а на то как работает оверлок можно смотреть бесконеееечно…

С появлением ребенка конечно стало сложнее заниматься пошивом, к тому же первые пару месяцев я вообще находилась в какой-то прострации ))) но малыш подрос и я постепенно стала возвращаться в строй. А он стал помогать.

визиточка

Сначала шила только своему карапузу, потом другим карапузам на заказ, а сейчас уже и взрослым на заказ (это девочкам из Липецка на заметку?). Шью я в основном платья.

визиточка

Ну еще юбочки иногда(И жилеточки ? ).

визиточка

И от интересных заказов никогда не отказываюсь. Есть у меня 2 подружки-бебиружки, у них такииие идеи всегда. Вот например кап на коляску

визиточка

Или именной комплект в кроватку

визиточка

Ну а карапузу уже 3й год идет, а он все так же мой помощник и неизменный участник всего процесса от снятия мерок до сдачи готового изделия.

визиточка

визиточка

Вот так и живем. И творим ? Спасибо всем, кто смог долистать до концавизиточка. Сорри за ошибки визиточка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Рукоделие
470
8

Комментарии

25
Ваш комментарий

Лора
Липецк

а мы уже давно взяли на заметку ;))

Ответить
0
Юляшка
Липецк
Ответить
0
Людмила
Домодедово
Какая же ты умница!!!
Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Людмила 
Спасибо )))
Ответить
0
Светлана
Липецк
Какое платье красное суперское. Захотела себе такое же.
Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Светлана 
Спасибо ))) все возможно
Ответить
0
Татьяна
Харьков
Была бы ты рядом, я бы от тебя не вылезала- закидала бы заказами)))
Ответить
0
Юляшка
Липецк
Ответить
0
Misss
Липецк
Добрый день, а ск стоит платье в среднем сшить?
Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Misss 
Добрый день. Все зависит от модели и материалов. От 1500 пошив.
Ответить
0
Мария
Омск
Умница, удачи
Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Мария 
Спасибо ))
Ответить
0
ДочьМента
Красноярск

красота)))) умница

Ответить
0
Юляшка
Липецк
@ДочьМента 
Спасибо )))
Ответить
0
Ируся
Липецк

Золотые ручки!!!

Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Ируся 
Спасибо ))
Ответить
0
Лялька
Норильск
Здорово :)

Я тоже люблю шить, когда приходит вдохновение, так, по мелочи, рюкзачки из старых джинс, сумочки детям подружек, платишко пока одно сшила детское, в общем, так, балуюсь по мелочи, но не могу при детях, мне нужно уединение, отдыхаю прям. Как Вы так с ребенком шьете? Сына уже отучила, а дочка вечно на реверс жмет и колесо ловит

Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Лялька 
Спасибо )) настроение это главное ))

По-разному ? И на коленках бывает сидит, и рядом крутится. У меня машинка промышленная, там можно лапку коленкой поднимать (рычажок такой специальный внизу ) так вот за него подергать, повисеть на неи -это самое любимое ?

а так очень часто по ночам шью.

Ответить
0
Natalia
Липецк
Какая визитка хорошая получилась у тебя! У меня запазухой ещё кое-что лежит :) ждууу тебя!
Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Natalia 
Спасибо )) ты просто генератор идей ?
Ответить
0
Анастасия Саукова
Петропавловск

Красиво! Я бы тоже хотела выучиться на дизайнера, но не одежды, а интерьера. А, что, визитку надо обязательно делать?

Ответить
0
Юляшка
Липецк
@Анастасия Саукова 
Спасибо )) учится никогда не поздно ?

Видимо да. Хотя я вроде не продаю, просто хвастаюсь ))

Ответить
0
Анастасия Саукова
Петропавловск
@Юляшка 
а то я тоже пару постов уже выложила. Надо с вою визитку тогда делать
Ответить
0
Сова
Новочеркасск
Какая красота!)

Шитье- это ваше)