Гнездышки и подушки. Моя визитка =)

Бебирушечки!!! Меня зовут Юлия, начала я шить как только мне подарили мою первую швейную машинку… то есть с 5 лет Гнездышки и подушки. Моя визитка =). Шила куклам, да и портила мамины вещи (спасибо маме что не ругала меня!)

Потом я надолго, очень надолго забросила это дело в школе, да и в университете… почти не шила! так… по мелочи… юбочку, платюшко… то где не надо чтобы сидело идеально, вобщем что полегче)))))

В один прекрасный день, когда с моим огромным пузом, уже не в моготу было спать… перерыла весь интернет… и нашла чудо Подушку для беременных! Меня очень поразили цены Гнездышки и подушки. Моя визитка =)нууу очень большие!!! И тууут… вспомнив что я же шью… начала творить)))

То что получилось у меня, не было предела восхищения… я спала как младенец, как ангелок на облачке!!! Гнездышки и подушки. Моя визитка =)Гнездышки и подушки. Моя визитка =)

Но почему же только мне должно быть хорошо? И тут, от полного безделья в декретном отпуске, я решила шить Подушки для беременных в массы)))

Моему детищу уже два с половиной (2,5) года!!! Много греющих душу отзывов (отрицательных ни одного не попалось… либо на меня жалко кричать Гнездышки и подушки. Моя визитка =), либо действительно я дарю Пузатикам облегчение)))

А это моя доча, даа… подушка не только для сна беременяшки… но и малыш ее активно использует тоже

Ниже фото моих Подушечек, каждую делаю с любовью… Гнездышки и подушки. Моя визитка =)

Материалы хлопок 100%… Сатин, перкаль, бязь. Наполнитель Камфорель. Чехол на молнии )))

В основном подушечки формы U (260, 320 см). Но на заказ все что пожелаете, любой формы Гнездышки и подушки. Моя визитка =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леонсия

Клевые подушенции, я второй раз беременная искала по всем магазам такую подушку, еле нашла, правда моя поменьше размером, с шариками внутри. Юзаем до сих пор.

Пожаловаться
Юлия
А цена какая, если не секрет? Просто интересно насколько дороже я свою купила ))
Пожаловаться
Юлия Мельникова
Юлия 
260 см...1700 )))
Пожаловаться
Пелагея
Юлия 

Вы за сколько покупали?

Пожаловаться
Юлия
Юлия Мельникова 
Ну, с учетом инфляции и то, что у меня короче она… Наверное так и есть )) в смысле наверное дороже они сейчас стоят )
Пожаловаться
Gulnara
Юлия Мельникова 
Здравствуйте, Юлия! А как можно с вами связаться, чтобы приобрести подушку?
Пожаловаться
Юлия Мельникова
Gulnara 
Конечно)))) напишите мне в ВК vk.com/yucky