27 мая 2016 11:35 Свитшот для девочки ищет хозяйку. Сшит из теплого мягкого футера с начесом, приятный к телу, р-р110, украшен стразами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик10 лет Краснодар Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Mamy спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотиния Полина13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Фотиния ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лука Ангелочек21 годСолнышко13 лет Челябинск класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Мария Лука ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyDreamer Прынцесса13 лет Москва клевый а где выкройку брала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ HappyDreamer спасибо, с оттобрика все беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyDreamer Прынцесса13 лет Москва ↩ Елена Fox номер не подскажешь? а то сама никак не могу ворот нормальный сделать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ HappyDreamer так ворот простой прямоугольник высотой 8-9 см,а выкройка любая футболка, я даже уже и не помню какую именно брала, они у меня переведенные в папочке все лежат ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyDreamer Прынцесса13 лет Москва ↩ Елена Fox ааа, я думала ты именно выкройку с воротником нашла, хотела как правильно сделать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Шоколадка16 летПиражок14 лет Шатура Классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Надира Надира, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Кир21 годАлександра12 летАндрюша10 летАнастасия8 лет Санкт-Петербург Умми, розочки индиго:) я тоже доче из них пошила, потом покажу. Свитшот клевый!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Аленка Аленка, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Рыжик Михаил9 летМалышик7 лет Липецк ОбалденныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Ирэн Рыжик Ирэн, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Оооооо да тканюшка эта класснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Алла Алла, ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Захарова Лизонька10 летИринка23 года Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Вероника Захарова Вероника Захарова, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор13 лет Москва Ленок, жаль у меня не девочка…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Zaiushka Zaiushka, можно такой же для мальчика изобразить (в смысле рисунок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaiushka Егор13 лет Москва Елена Fox, Лен, а сделаешь нам свитшотик на заказ? Детали в контакте в личку обсудим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Zaiushka Zaiushka, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький13 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк ОбалденныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ ЛенкаПенка ЛенкаПенка, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Сыночек12 летДоченька10 лет Северск Прикольно! Я точно такой же сшила себе и дочее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ HappyMama HappyMama, ага и я себе и дочке, а этот из остатков, хозяйку ищет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мояжизнь12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Ксю Ксю, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул классный)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Лена Лена, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ярослав11 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Юляшка Юляшка, спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяподскижите идейки в стили фемели лук
клевый
а где выкройку брала?
спасибо, с оттобрика все беру
а выкройка любая футболка, я даже уже и не помню какую именно брала, они у меня переведенные в папочке все лежат
Классный

Оооооо да тканюшка эта классная
HappyMama, ага и я себе и дочке, а этот из остатков, хозяйку ищет
классный)))