Лена
Москва

Помогите советом!

Купила пряжу, чтобы научиться вязать крючком. Хотела пледик дочке связать, но не подходит пряжа. Теперь не знаю, что бы такое связать.
Пряжа Пехорка Весенняя, крючок N4.
Дорогие рукодельницы, помогите!!!

#Рукоделие
355
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Лена
Москва

Пасибо.
Вопрос еще: а почему тогда на пряже стоит значок, что для крючка 3.5-4, если лучше меньшими вязать?

Ответить
0
Леонсия
Краснодар
@Лена 

Просто каждый по-своему вяжет, у меня склонность например туго вязать, я побольше крючки стараюсь брать, видела у девочек слабую вязку совсем по-другому смотрится. И для начала свяжите образец одним крючком, а потом другим и сравните. Еще советую порыться на ютубе, посмотреть какие есть видео-уроки, так учиться очень наглядно, и куча вариантов, обязательно подберете для себя.

Ответить
0
Екатерина
Нижний Новгород

крючок поменьше возьмите, 2,5 или 2 думаю подойдет, 4 тут большой очень! и выберете узор попроще. в интернете полно мастер классов

Ответить
0
Лена
Москва
@Екатерина 

Пасибо, вяжу 4 бабушкиным квадратом, — вроде хорошо получается. Не без косяков, конечно, но смотрится хорошо

Ответить
0
Екатерина
Нижний Новгород
@Лена 
? быстро закончить вам)
Ответить
0
Лена
Москва

Ок, спасибо большое! Попробую

Ответить
0
Катик
Тамбов

Почему не подходит? Я из такой плед вяжу.только зеленый

Ответить
0
Лена
Москва
@Катик 

Катик, Подскажите, плиз, каким узором вяжете? И каким крючком? А то у меня те, что нашла не особо получаются...

Ответить
0
Катик
Тамбов

Лена, Крючок у меня двусторонний на 1 и 2, разницы особо нет, вяжу бабушкиным квадратом

Ответить
0
Катик
Тамбов

Лена, Сначала будет казаться что грубовато получается по ощущениям, а как рядов 20 будет то хорошо

Ответить
0
Татьяна
Москва
Свяжите комфортер) я сейчас вяжу, не знаю зачем, но вяжу))) у меня доча уже большая????
Ответить
0
MissOliva
Москва

если не один маток, а штуки 3, то детскую кофточку

Ответить
0
Никто
Саратов
Один моток? Если несколько-можно кофточку
Ответить
0
Лена
Москва
@Никто 

Девочка, Я на пледик хотела, так что 3 штуки...

Ответить
0
Никто
Саратов
Лена, Я так понимаю ты новичок в этом деле! Мне очень помогли научиться вязать мастер классы Ольги https:/***/m***.vk.com/***oliaksey… там все все!!! Понятно. Звезды убери
Ответить
0
Лена
Москва
@Никто 

Девочка, Спасибо большое!

Ответить
0
Евгения
Курган

Шапочку свяжите или беретик

Ответить