Купила пряжу, чтобы научиться вязать крючком. Хотела пледик дочке связать, но не подходит пряжа. Теперь не знаю, что бы такое связать.
Пряжа Пехорка Весенняя, крючок N4.
Дорогие рукодельницы, помогите!!!
Купила пряжу, чтобы научиться вязать крючком. Хотела пледик дочке связать, но не подходит пряжа. Теперь не знаю, что бы такое связать.
Пряжа Пехорка Весенняя, крючок N4.
Дорогие рукодельницы, помогите!!!
Пасибо.
Вопрос еще: а почему тогда на пряже стоит значок, что для крючка 3.5-4, если лучше меньшими вязать?
Просто каждый по-своему вяжет, у меня склонность например туго вязать, я побольше крючки стараюсь брать, видела у девочек слабую вязку совсем по-другому смотрится. И для начала свяжите образец одним крючком, а потом другим и сравните. Еще советую порыться на ютубе, посмотреть какие есть видео-уроки, так учиться очень наглядно, и куча вариантов, обязательно подберете для себя.
крючок поменьше возьмите, 2,5 или 2 думаю подойдет, 4 тут большой очень! и выберете узор попроще. в интернете полно мастер классов
Пасибо, вяжу 4 бабушкиным квадратом, — вроде хорошо получается. Не без косяков, конечно, но смотрится хорошо
Ок, спасибо большое! Попробую
Почему не подходит? Я из такой плед вяжу.только зеленый
Катик, Подскажите, плиз, каким узором вяжете? И каким крючком? А то у меня те, что нашла не особо получаются...
Лена, Крючок у меня двусторонний на 1 и 2, разницы особо нет, вяжу бабушкиным квадратом
Лена, Сначала будет казаться что грубовато получается по ощущениям, а как рядов 20 будет то хорошо
если не один маток, а штуки 3, то детскую кофточку
Девочка, Я на пледик хотела, так что 3 штуки...
Девочка, Спасибо большое!
Шапочку свяжите или беретик
Евгения, Спасибо!