Помогите советом!

Купила пряжу, чтобы научиться вязать крючком. Хотела пледик дочке связать, но не подходит пряжа. Теперь не знаю, что бы такое связать.
Пряжа Пехорка Весенняя, крючок N4.
Дорогие рукодельницы, помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Пасибо.
Вопрос еще: а почему тогда на пряже стоит значок, что для крючка 3.5-4, если лучше меньшими вязать?

Пожаловаться
Леонсия
Лена 

Просто каждый по-своему вяжет, у меня склонность например туго вязать, я побольше крючки стараюсь брать, видела у девочек слабую вязку совсем по-другому смотрится. И для начала свяжите образец одним крючком, а потом другим и сравните. Еще советую порыться на ютубе, посмотреть какие есть видео-уроки, так учиться очень наглядно, и куча вариантов, обязательно подберете для себя.

Пожаловаться
Екатерина

крючок поменьше возьмите, 2,5 или 2 думаю подойдет, 4 тут большой очень! и выберете узор попроще. в интернете полно мастер классов

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Пасибо, вяжу 4 бабушкиным квадратом, — вроде хорошо получается. Не без косяков, конечно, но смотрится хорошо

Пожаловаться
Екатерина
Лена 
? быстро закончить вам)
Пожаловаться
Лена

Ок, спасибо большое! Попробую

Пожаловаться
Катик

Почему не подходит? Я из такой плед вяжу.только зеленый

Пожаловаться
Лена
Катик 

Катик, Подскажите, плиз, каким узором вяжете? И каким крючком? А то у меня те, что нашла не особо получаются...

Пожаловаться
Катик

Лена, Крючок у меня двусторонний на 1 и 2, разницы особо нет, вяжу бабушкиным квадратом

Пожаловаться
Катик

Лена, Сначала будет казаться что грубовато получается по ощущениям, а как рядов 20 будет то хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Свяжите комфортер) я сейчас вяжу, не знаю зачем, но вяжу))) у меня доча уже большая????
Пожаловаться
MissOliva

если не один маток, а штуки 3, то детскую кофточку

Пожаловаться
Никто
Один моток? Если несколько-можно кофточку
Пожаловаться
Лена
Никто 

Девочка, Я на пледик хотела, так что 3 штуки...

Пожаловаться
Никто
Лена, Я так понимаю ты новичок в этом деле! Мне очень помогли научиться вязать мастер классы Ольги https:/***/m***.vk.com/***oliaksey… там все все!!! Понятно. Звезды убери
Пожаловаться
Лена
Никто 

Девочка, Спасибо большое!

Пожаловаться
Евгения

Шапочку свяжите или беретик

Пожаловаться
Лена
Евгения 

Евгения, Спасибо!