Пасхальная корзинка-курочка для сынульки. 28 апреля 2016 20:17 У меня родилась корзиночка))) Будет Данику в чем куличик с яичками нести в церковь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик7 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илья9 лет Полтава Классная корзинкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Оксана Оксана, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Максим11 лет Полтава Ты как всегда молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Аленка Аленка, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка12 летПодарок10 лет Минск Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета10 летНикита12 летСтанислав23 года Полтава Вау супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Юлия Юлия, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня мораш Андрей10 летАнтон7 лет Омск Ого здорово.из чего сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Ксюня мораш Ксюня мораш, из газеты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Роман10 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Анна8 летИлья10 лет Черняховск ↩ Василиса Василиса, отличная курочка получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Василиса людмила, пасиб, первая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Анна8 летИлья10 лет Черняховск ↩ Василиса Анна, ой, а я в этом году наплелась курей в доволь, у меня щаказывали маленьких курочек под 1 и под 2-3 яичка, всего 40 штук сплела вот таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Василиса людмила, у меня после 8 марта и одинаковых корзиночек в большом количестве, на месяц совсем энтузиазм к плетению пропал((( а курочки классные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Анна8 летИлья10 лет Черняховск ↩ Василиса Анна, вот и у меня кур плести желание пропало, сама без курей осталась, хочу корзиночек зайчиков сделать, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Василиса людмила, ага, тоже видела, такие милахи))) ну буду ждать теперь ваших зайцев)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Обалдеть, это вы всё сама?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Аня Аня, Ну да, из бумаги сплела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анна, Из бумаги???? Это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил10 лет Полтава ↩ Аня Аня, из газет крутятся трубочки, окрашиваются и плетутся любые изделия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анна, Обалдеть)))) я даже и не знала, что так можно Предыдущая статьяГотовимся к лету и отпуску.(шитьё)Следующая статьямельницы в сад
Класс!