Свитшот для дочи)

Хочу оверлог или распошивалку, еле справилась на своей бытовой, и конечно куча косяков…

Мария
015358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а оверлок справится с трикотажем не хуже коверлока? распошивалки?
Пожаловаться
Лена
Мария 
Мария Гордина, Оверлок лучше всех справляется с трикотажем
Пожаловаться
Лена

Такое ощущение что одето спиной вперед.

Оверлок обязательно нужен, с ним одно удовольствие трикотаж шить)))

Пожаловаться
Альфия
Лена 
Лена, лен привет)а скажи вот у меня тоже машинка чайка еще доистарич… трикотаж шью с опаской постоянно… не то и результат конечно выходит… вот для таких вещей типа свитшотикиштанишки, кофточки, юбочки что лучше взять… я хожу присматриваюсь в магазинах.распошивалка, оверлок или коверлок?
Пожаловаться
Лена
Альфия, Так, давай с начала. Это разные машинки. Оверлок только сшивает и оверложивает край, больше ни чего не умеет. Распошивалка делает плоский шов, но не оверложивает. Коверлок это распошивалка и овер 2 в 1, но замудохаешься перенастраивать и перезаправлять. И цена у ковера как у оверлока и распошивалки вместе взятых.

Для начала оверлок купи. Для себя шить вполне хватит)))

Пожаловаться
Альфия
Лена 
Лена, ну да… вот если на таких свитерках и штанах боковые швы пройти оверлоком… то шов обычный делать и не стоит же… так же и в штанишках… а вот горловину чтобы прострочить как машинная двойная строчка что надо?
Пожаловаться
Альфия
Лена 
не только боковые… все швы можно обычным оверлоком… правильно?
Пожаловаться
Лена
Альфия, Трикотаж прямой строчкой не шьют, порвется. Сразу оверлоком надо. Да любые детали сшивать им можно.
Пожаловаться
Лена
Альфия, Есть двойная игла, она делает 2 строчки сразу.
Пожаловаться
Альфия
Лена 
Лена, да.она у меня есть на обычной машенке моей… на оверлоке то такого не будет?
Пожаловаться
Лена
Альфия, Оверлок и швейная разные строчки делает
Пожаловаться
Альфия
Лена 
Лена, лен))я просто не видела оверлок и не знакома с ним))а машинка моя делает двойной иглой строчку, только на трикотаже шов лопается
Пожаловаться
Лена
Альфия, Посмотри в нете или дома на любой одежде оверлочную строчку)))
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Ничего так, клево
Пожаловаться
Мария
Elyamamasinovey 
Эльвина, Спасибо)