Приветик всем!!! Я опять со своими пошивушками...
первый раз делала сублимашку, понравился результат… Правда фотки все на телефон… Вот мой первый опыт
Рисунок более яркий, четкий.Очень понравился результат..
Сарафанчик из трикотажной джинсы, клевая ткань
Еще брала польский интерлок на пробу 0.5 м, вышло платье для садика простенькое.Ткань суперская…
Ну и последнее.Сыночку понадобилась черная кофта.Сшила из футера с лайкрой пенье -компакт…
Всем спасибо!!!
Классные «фикаськи» как говорит моя бусинка. На звёздочки такие тоже посматриваю.
миленько
Нет не Сэндвич, брала Джерси, такой плотненький, больше похож на интерлок, не скользкий.Еще брала Приму, так она похожа на кулирку х/б-ку, светится, на летние футболки в самый раз..
А Сэндвич еще не выписывала..
Анна, Спасибочки!!
Классно! тяжело переводить большую картинку? тоже заказала сублимации, хочу попробовать
Ольга, Честно инструкцию и не читала, примерно знала как ее переводить… Да еще одна девочка рассказала как переводить… Так что наверное по инструкции делала..
Сублимация класснючая!!! Сколько стоит такого размера? Расцветка ткани на платье бомба! Сын тебе сам делает заказы? ))
А без сыночка я ему не шью, трудно угодить… Все должно быть однотонное...
Недорого. У меня в голове рисовалась сумма рублей 150 ))) Сложные эти клиенты))) Мои никогда в процессе шитья не дадут примерить. Шью всё как есть. Готовую вещь тоже не всегда дадут примерить. Нужно уговаривать или что-нибудь в руки дать новенькое.
Очень классно, сублимация на какую ткань наносила?
Спасибо за ответик тоже как нибудь нужно попробовать, ты утюгом да?
Спасибо, тоже как нибудь рискну))))) Ну у тебя прям все здоровское )))
здорово. а где вы эти сублимации берете?
Спасибо..