Бизиборд. Развивающая доска с замочками.

Моя визитка тут 👉

А сегодня хочу показать последний свой бизиборд, он получился летний, теплый и сочный, я сама в него влюбилась, хотя кажется я влюбляюсь в каждый свой Бизиборд, ведь делаю каждый с душой и мыслями о детках, которые будут в него играть.

Комплектация у моих бизибордов стандартная. Вы просто тыкаете в нужный. Но я еще в поиске оптимальной, поэтому каждый последующий Бизиборд немного лучше предыдущего.

Очень большую роль я отвожу безопасности, пожалуй даже это самое важное. На моих бизибордах нет некачественных, незакрепленных мелких элементов. Я не прикручиаваю китайские игрушки сомнительного качества. Нет ничего мелкого, что может случайно отвалиться, выпасть, отломиться. Даже фонарик ребенок без помощи родителя с отверткой не откроет (очень важный момент👆, батарейки очень опасны при проглатывании, это детям не игрушка.) Я могла бы нелепить на доску многое, но большая часть отметается из-за того, что у меня бурная фантазия и двухкратный материнский опыт))).

И да еще, доска окрашена пропиткой, устойчивой к поту и слюне и разрешенной к использованию в детских игрушках, и имеет соответствующий европейский сертификат и знак голубого ангела на упаковке.

Вообщем это все я к тому, что бизиборд это-круто, но будьте внимательны при выборе (это кстати не только бизибордов касается).

Зеркало на бизиборде вне конкуренции, несмотря на обилие в доме зеркал и зеркальных шкафов. Видимо в маленьком зеркале ребенок видит себя как-то по особенному)))).

Роза
251713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Классная вещь, не знала что их делают на заказ. Нам дедуля делал, малышам нравятся такие штуки! Здорово получается)

Пожаловаться
Роза
Катерина ТворческаяМастерская 
Катерина ТворческаяМастерская, Да, спасибо)) просто к сожалению не у всех есть такие дедули(
Пожаловаться
Дарья
Напишите, пожалуйста, стоимость
Пожаловаться
Роза
Дарья 
Дарья, Такая 2700. Отправляю в любой город. Доставка в любой город 290р.
Пожаловаться
Cherrywood
Хорошая штука
Предыдущая статья
Когда-То увлекалась бисерными деревьями
Следующая статья
Девочки подскажите пожалуйста можно