Моя визитка тут 👉
А сегодня хочу показать последний свой бизиборд, он получился летний, теплый и сочный, я сама в него влюбилась, хотя кажется я влюбляюсь в каждый свой Бизиборд, ведь делаю каждый с душой и мыслями о детках, которые будут в него играть.
Комплектация у моих бизибордов стандартная. Вы просто тыкаете в нужный. Но я еще в поиске оптимальной, поэтому каждый последующий Бизиборд немного лучше предыдущего.
Очень большую роль я отвожу безопасности, пожалуй даже это самое важное. На моих бизибордах нет некачественных, незакрепленных мелких элементов. Я не прикручиаваю китайские игрушки сомнительного качества. Нет ничего мелкого, что может случайно отвалиться, выпасть, отломиться. Даже фонарик ребенок без помощи родителя с отверткой не откроет (очень важный момент👆, батарейки очень опасны при проглатывании, это детям не игрушка.) Я могла бы нелепить на доску многое, но большая часть отметается из-за того, что у меня бурная фантазия и двухкратный материнский опыт))).
И да еще, доска окрашена пропиткой, устойчивой к поту и слюне и разрешенной к использованию в детских игрушках, и имеет соответствующий европейский сертификат и знак голубого ангела на упаковке.
Вообщем это все я к тому, что бизиборд это-круто, но будьте внимательны при выборе (это кстати не только бизибордов касается).
Зеркало на бизиборде вне конкуренции, несмотря на обилие в доме зеркал и зеркальных шкафов. Видимо в маленьком зеркале ребенок видит себя как-то по особенному)))).
Классная вещь, не знала что их делают на заказ. Нам дедуля делал, малышам нравятся такие штуки! Здорово получается)