гофрированная бумага или обычные салфетки 30*30 лучше всего) из салфеток выходят они более пушистые и красиво смотрятся) основа была обычная коробка из касторамы(она продаётся в разложенном виде)
Можно такую же картонную основу обклеить маленькими цветами или конфетами, а можно картинками из любимых мультов или книжек.
Можно из картона цветного сделать циферку объемной, чтобы стояла на столе или полочке, а может летала на шариках. На ней потом гости или папа с мамой могут написать свои пожелания, а можно фото именинника наклеить в виде коллажа.
Можно Единичку сшить из ткани — сделать объемной, по типу мягкой игрушки. Она потом и подушечкой может служить.
И тортик в виде единички можно сделать
Я делала основу из картона, и обклеивала гофробумагой(папирусная). Делала маленькие комочки, получилось оч красиво, но пипец как долго я это делала. Рассматривала вариант цветочки из той же бумаги, но мне не понравилось.
гофрированная бумага или обычные салфетки 30*30 лучше всего) из салфеток выходят они более пушистые и красиво смотрятся) основа была обычная коробка из касторамы(она продаётся в разложенном виде)
А если взять основу из картона, и обклеить тесьмой, разными цветами)
Можно из картона цветного сделать циферку объемной, чтобы стояла на столе или полочке, а может летала на шариках. На ней потом гости или папа с мамой могут написать свои пожелания, а можно фото именинника наклеить в виде коллажа.
Можно Единичку сшить из ткани — сделать объемной, по типу мягкой игрушки. Она потом и подушечкой может служить.
И тортик в виде единички можно сделать
из ткани, набитой чем-нибудь этаким))
Можно сделать из гофробумаги, либо просто тканью однотонной обтянуть и в соответствии со стилистикой праздника добавить какие-нибудь элементы..