18 марта 2016 22:37 Хочу скинуть что бы не потерять. Идеи на выписку. Может кому тоже пригодятся конвертики ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья10 лет Актобе Офигительные! Слов нет!????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Изабелла19 летМаргаритка13 лет Каменец-Подольский красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Акулиничева Владислав22 годаГригорий9 лет Москва Здоровские!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаГарЫнЫча Кирилл21 годТимур12 лет Киев класс!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Савва10 лет Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва Классные какие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кочева Варвара8 летЕлизавета5 лет Армавир Где бы их еще заказать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Рязань ↩ Галина Кочева Я думаю прям сшить на заказ :-) сама не шью поэтому понесу в отелье . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Галина Кочева Видела похожие в магазине мамака. Они отправляют по регионам из Питера. Мне сегодня прислали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кочева Варвара8 летЕлизавета5 лет Армавир ↩ Ольга МамаМарго А ссылочку можно на их сайт?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Галина Кочева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кочева Варвара8 летЕлизавета5 лет Армавир ↩ Ольга МамаМарго Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Рязань ↩ Ольга МамаМарго О спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Рязань ↩ Ольга МамаМарго А оплата как? При получении или при заказе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссис Смит Рязань ↩ Мамся Красотища!!! Аж слюнки потекли! Кстати, у меня есть знакомая — она закройщик-швея, может сшить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамся Рязань ↩ Миссис Смит В лс плиззз :-):-) буду рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миссис Смит Рязань ↩ Мамся Номер скину))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Мамся При заказе онлайн с карты. Доставка до Тюмени 7дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Шукшина Семен15 летАртем9 летпокабезимени6 лет Новосибирск ↩ Галина Кочева зайдите посмотрите она шьет что то подобное. Да и все планирую начать шить такую красоту:-) Предыдущая статьяЧто это за цвет такой ???Следующая статьяРоскошная кукольная кроваткаАктуальные постыможно забеременеть после трихомониазана какой неделе берут повторные мазки у беременныхможно забеременеть при трихомониазе
Офигительные! Слов нет!?????
красивые
Здоровские!!!
класс!!!!
???
Где бы их еще заказать))
Я думаю прям сшить на заказ :-) сама не шью поэтому понесу в отелье .
А ссылочку можно на их сайт?))
Спасибо ?
О спасибо
А оплата как? При получении или при заказе ?
В лс плиззз :-):-) буду рада
зайдите посмотрите она шьет что то подобное. Да и все планирую начать шить такую красоту:-)