Ура! Мне подарили оверлок

Всем привет. Делюсь радостью. Мне вчера на 8 Марта и грядущий ДР муж подарил оверлок Janome 205. Просто класс. Вчера познакомилась с этим зверем. Очень понравился. Думаю, мы уже подружились. Дошью подружкиной дочке сарафончик — похвастаюсь.

Рукодельницы! Вопрос не очень по теме, но для меня важный… Кто пробовал шить из Polar*tec (тонкого и самого толстого). Какие у него подводные камни в работе и чем можно его украсить (одежка для моей малышки). Наверное термопереводилки сюда не подайдут....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Класс! Поздравляю!

Пожаловаться
Алла
Олеся 
Спасибо. Мы так долго его выбирали, что я уже к моменту покупки даже думать о нем устала… так что настоящую радость почуствовала только сегодня… Зато сегодя я счастлива....!!!
Пожаловаться
Капля
Поздравляю! Теперь будешь на весь дом тарахтеть) овер — такой громкий трактор)))

Только аппликациями или вышивками и полартеки и флисы и все подобные тряпочки

Пожаловаться
Алла
Капля 
Спасибо… Вроде не очень сильно тарахтит… Правда я его сразу «Максимом» окрестила (в честь пулемета)… Надеюсь мы с ним «споемся».
Пожаловаться
Анна Zalla

Поздравляю Алусь, будешь шить теперь))

Пожаловаться
Алла
Анна Zalla 
Да ...уже первый заказ на ней доделываю… С ней так быстро получается… а то приходилось весь трикотаж руками шить… получалось симпотично, но ооочень долго…
Пожаловаться
Анна
Поздравляю с подарочком! У меня такой же, очень хорошая машинка.
Пожаловаться
Алла
Анна 

Спасибо. Мне он очень понравился. Правда в магазин ехали за распошивалкой, но потом решили — лучше оверлок… А когда разбоготеем… тогда уж распошивалку возьмем.

Пожаловаться
Анна
Алла 
Ну правильно.Я тоже покупала овер, после распошивалку и вышивалку)))А так, хороший агрегат)))
Предыдущая статья
Здравствуйте ,нужна помощь !!!
Следующая статья
Мои новые канзашки)))
Актуальные посты