Слингобусы и другие работы . 8 февраля 2016 20:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Чудесные куколки!!! Классные бусы)) я восторгаюсь такими умениями)ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ TALYA Как доча? Еще не просится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург ↩ людмила костарева Завтра)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ TALYA ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара10 летАнастасия8 лет Курган как успеваешь все!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара10 летАнастасия8 лет Курган у меня если доча играть будет не порвет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ Светлана Не порвет, там лента внутри, только посмотри конце обработаны или нет, не могу вспомнить, если нет — прижги, чтоб лента не сыпалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Варвара10 летАнастасия8 лет Курган ↩ людмила костарева все нормально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧеловечищЕ СтаршееЧудр13 летМладшееЧудо9 лет Калуга Шикарно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Какая красота... ПожаловатьсяСкопировать ссылку alen dom Пермь какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Яна20 летВиктория10 лет Лонгфорд Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНКА Кузнечик13 летЯгоза21 годКрошечка7 лет Ессентуки Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Бусинка10 лет Харьков Руки у Вас золотые!!! Всё очень красивое, а кукла вообще обалденная, о такой можно только мечтать!!! Творческих Вам успехов и вдохновения!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ Anna ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Илья17 летАлена9 летСтепан9 летЕгорка7 лет Москва Куклы шикарные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина котенок22 годазайчик12 лет Орел СууууперПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАПЯТЬЗВЁЗД Виталий22 годаМаксим16 летДаниил14 летНиколь12 летРоман9 лет Челябинск Класс!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ МАМАПЯТЬЗВЁЗД ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Соловьева Анна27 летИван22 годаМарья11 лет Майкоп Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ Ольга Соловьева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик8 лет Волгоград Очень красиво))))Особенно куклы!!! Как Вы сделали чтобы они стояли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ Алина Стоит в обуви, в подошвах картон + большая поверхность у них, поэтому стоит, без обуви нет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик8 лет Волгоград ↩ людмила костарева Здорово! И равновесие держат. Я просто подумала что внутри еще какая-то основа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Супер, это ж сколько надо терпения вязать бусыПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ Анна Ну, хватает. А так дня 3 уходит, вяжу нитками № 40 ( для шитья ) — у них удобно много цветов и расцветок и крючок № 0.5, № 0.6. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александровна Вячеслав13 летДмитрий17 лет Витебск Ваще!!! Слова уже закончились… я просто фигею....ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила костарева Анастасия23 годаОлег20 летЯрослав18 летТимофей11 лет Майкоп ↩ Александровна Показать ещё12 Предыдущая статьяшитье мое...Следующая статьяПодарок мужу. Чековая книжка желанийАктуальные постыкакой детский крем использовать для новорожденногокакой длины лента для роддомакакой должен быть вес в 4 месяца
как успеваешь все!?
Какая красота...
Супер

Руки у Вас золотые!!! Всё очень красивое, а кукла вообще обалденная, о такой можно только мечтать!!! Творческих Вам успехов и вдохновения!!!???
Супер, это ж сколько надо терпения вязать бусы
Ваще!!! Слова уже закончились… я просто фигею....