Повязушки на весну-лето 6 февраля 2016 09:24 Расскажите кто что вяжет на весенне-летний период (или собирается вязать). Я вот хочу кофту-сетку, но это крючком А вот спицами, летнего и не долгого в вязке придумать ничего не могу((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Спицами вяжу кардиган лёгкий, как раз для летних вечеров)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иванова Александра10 лет Ярославль Я вот не умею вообще ничего такого вязать((( а очень красиво люблю такие кофточки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Зайчик7 лет Самара я такую вязала, быстро вяжется, даже я осилила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Зайчик7 лет Самара на лето хочу себе пальто летнее, уже приглядела, только пока пряжу не выбрала. а потом платье мечтаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Валерия9 летАртём6 лет Пермь Супер кофта, давно на нее смотрю, а пока доче пледик из травки хочу связать :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Кравченко Маргарита14 летРодион10 лет Ярославль Я тоже что нить такого же плана хочу, я хорошо крючком владею. Плюс детям, доче платьеце хочу связать, а сыну комбезик или костюмчтк… Предыдущая статьяДоделала пальто:)Следующая статьяМишки малышки ко дню всех влюблённыхАктуальные постыкак долго могут быть коричневые выделения при беременности на 11 неделизначение имени остапкак долеко может залезть тампон
такой
я такую вязала, быстро вяжется, даже я осилила)