Мои крокодильчики 30 января 2016 17:45 Вот связала и я такие пинетки,. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махуня Илья12 летВарвара9 лет Благовещенск (Амурская обл.) Очень красивые! А по какой схеме вязали? Тоже доче такие хочу!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор11 лет Тайшет ↩ Махуня Я вязала на ютюбе, но не у русской а у другой, у русской не поняла, а там хоть язык не знаю, но по видео всё понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махуня Илья12 летВарвара9 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ елена Петухова Ясно, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынуля9 летСыночек13 лет Курган Очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор11 лет Тайшет ↩ МамаСына Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор11 лет Тайшет Спасибо девочки больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Сынок14 летДоченька10 летДоченька6 лет Шерегеш класные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нововоронеж КрасотеньПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор11 лет Тайшет ↩ Юлия Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вуйтикова Ксения12 летВладимир9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор11 лет Тайшет ↩ Ирина Вуйтикова Спасибо. Предыдущая статьягде купить нити?Следующая статьяДобрый вечер, дорогие рукодельницы.Актуальные постыбеременность после аборта отзывыбеременность после абортовбеременность после антибиотиков
класные.
Красотень