Наш торт из памперсов. Завтра идём на ДР - 1 годик.

Завтра идём на празднование годика крёстницы и племянницы мужа.

Торт из памперсов — моя мечта идиотки. Жаль мне такого никто не подарил, а самой делать себе не было желания. И вот наконецто прекрасный повод осуществить свою мечту.

Самое удивительное для меня то, что этот торт собрал мой муж, и этого я от него никак не ожидала. Максимум на что я расчитывала ( и то даже не расчитывала) что будет помогать скручивать и перевязывать резинками каждый памперс. А вышло наоборот — я их скручивала, а он скреплял всё в кучку.

Итак, вот он:

Ушла пачка памперсов из 54 штук + 15 штук памперсов-трусиков (ими обернули края). Скрепляли всё это резиночками для браслетиков (модные нынче луум бэндс или как там их называют ещё). Дальше воткнули 5 палочек для шашлыков, чтобы конструкция не валилась и слои не распадались (один по центру сквозь 3 слоя, 4 скрепляли 1 и 2 ярус). На концы палочек я гарячим пистолетом приклеила 4 игрушки для купания. Каждый ярус обернула атласной лентой и приделала бантики (ушло 2,5метра розовой и метр малиновой. Ещё купила махровую салфеточку и написала на ней имя крёстницы специальными красками для ткани (хотела вышить, но поняла что не успею). Сверху воткнулп цветочек из синельной проволоки.

В добавок к этому подарку, который больше для родителей, купили игрушку для самой именинницы — «Радостная утя» называется.

И ещё шарик будет в форме единички.

Вообщем вот такой вот подарок сообразили.

Anes
613689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот же люди, до конца не дочитают, зато говном полностью обольют! Написано же, что это подарок для родителей, а для самой малышки игрушка!!!

Тортик просто суперский!!! Нам бы он и сейчас был актуальным подарком)))

Пожаловаться
Белоснежка

Это как мужику подарить носки или трусы на день рождения, а еще лучше пену для бритья или дезодорант. А вам прокладки на день рождения…

Пожаловаться
Anes
По поводу того что на год поздно — моему 1,7 и с горшком он ну никак не хочет дружить пока.
Знаю что на рождение никто ей такого не дарил, на крестины тоже и к приучению на горшок они пока далеки. Ну а у меня прям руки чесались сделать и подарить кому-то такой тортик
Пожаловаться
Маринашка

Пожаловаться
Маринашка

Вышло 88 шт.

Пожаловаться
Маринашка

Класс ? тоже сейчас делаю тортик из памперсов. У меня пока вот что

Пожаловаться
Camomile
А какая марка подугозов? Такие цветные они, красивые.
Пожаловаться
Anes
Camomile 
Это трусики-падгозники фирмы памперс
Пожаловаться
Гунай
Прикольно, я такой делала, только на рождение малышки )
Пожаловаться
Кристина Данилова

Очень замечательный, а главное полезный подарок, который точно где -нибудь в углу валяться не будет

Пожаловаться
Алёна

Неплохо получилось ))) но на год как-то поздновато что ли...

Пожаловаться

Тортик очень симпатичный, но как подарок на годик, хм..

Пожаловаться
Юлия

мило)

Предыдущая статья
Немного моих рукоделок) не судите строго,я только учусь)
Следующая статья
Посоветуйте, пожалуйста, пряжу для детского пледа