Швейная машина. Принялась искать швейную машинку для себя любимой и глаза разбежались? Нужна в целом для бытовых нужд: подшить шторы, джинсы, тут зашить, там подогнуть.Еще хочу научится стёганые обеяльца шить. Порекомендуйте пжл:-) Надёжную и не сильно замороченную до 10тр +- 3тр.

Марина
08480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Онипко

Посмотрите Janome L-394 (LE22). У меня такая. Моя помощница. Простая в использовании швейная машина, идеально подходит как для начинающих, так и для более опытных пользователей. Возможность регулирования давления лапки на ткань облегчает работу даже с самыми сложными и капризными материалами. Диапазон сшиваемых материалов от шелка до кожи. Выполнения петли — полуавтоматическое. Строчки: Рабочие, Трикотажные, Оверлочные, Декоративные, Подшивочные. Регуляторы: давления лапки на ткань, натяжения нити, ширины зигзага, длины стежка. Также есть возможность Отключение транспортера ткани для операций штопки и квилтинга

Пожаловаться
Марина
Анна Онипко 
Спасибо?
Пожаловаться
Ксения Антипина

Перед новым годом купили aurora 760, очень нравится, работает тише чем janome, 21 строчка, есть трикотажные строчки и стоит 11 тыс

Пожаловаться
Марина
Ксения Антипина 
Спасибо?
Пожаловаться
Елена

Девочки, по вашему совету стала смотреть janome. Но их оказывается тысячи моделей. Вы про модель какого номера говорите? Хочу, чтобы наверняка выбрать. Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

У меня Janome, в принципе довольна, только не хватает трикотажной строчки. Но как для домашнего обихода вполне

Пожаловаться
ИванДаВарья
Мой совет смотреть с трикотажной строчкой. Очень удобно трикотажные вещи прострачивать.

У меняBernina Bernette Moscow 3

В принципе довольна. А вышивальная brother) очень мне нравится)

Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика

Посмотрите Джаноме