Швейная машина. Принялась искать швейную машинку для себя любимой и глаза разбежались? Нужна в целом для бытовых нужд: подшить шторы, джинсы, тут зашить, там подогнуть.Еще хочу научится стёганые обеяльца шить. Порекомендуйте пжл:-) Надёжную и не сильно замороченную до 10тр +- 3тр.
Комментарии
Актуальные посты
сочинение по стихотворению л татьяничевой мне говорят
стих бабушки маленькому внуку
стих бессмертный пони
стих бабушки маленькому внуку
стих бессмертный пони
Посмотрите Janome L-394 (LE22). У меня такая. Моя помощница. Простая в использовании швейная машина, идеально подходит как для начинающих, так и для более опытных пользователей. Возможность регулирования давления лапки на ткань облегчает работу даже с самыми сложными и капризными материалами. Диапазон сшиваемых материалов от шелка до кожи. Выполнения петли — полуавтоматическое. Строчки: Рабочие, Трикотажные, Оверлочные, Декоративные, Подшивочные. Регуляторы: давления лапки на ткань, натяжения нити, ширины зигзага, длины стежка. Также есть возможность Отключение транспортера ткани для операций штопки и квилтинга
Перед новым годом купили aurora 760, очень нравится, работает тише чем janome, 21 строчка, есть трикотажные строчки и стоит 11 тыс
Девочки, по вашему совету стала смотреть janome. Но их оказывается тысячи моделей. Вы про модель какого номера говорите? Хочу, чтобы наверняка выбрать. Спасибо.
У меня Janome, в принципе довольна, только не хватает трикотажной строчки. Но как для домашнего обихода вполне
У меняBernina Bernette Moscow 3
В принципе довольна. А вышивальная brother) очень мне нравится)
Посмотрите Джаноме