Первый раз. 13 января 2016 19:11 Первый раз попробовала связать такие пинетки. Скажите пожалуйста можно такие на заказ или лучше однотонные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий10 лет Волгодонск И мне понравились:-) тоже бы взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дaянa Амина16 летРамзан14 летСайфуллах11 летАиша9 лет Грозный Красивые очень! А описание не напишите? Тоже хочется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид9 лет Санкт-Петербург Очень классные!!! и цвета крутые!!! я бы купила!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ Виктория Спасибо девочки ? значит буду вязать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аришка10 лет Павлодар ХорошенькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск Цвета не очень сочетаются, вот если ярко зеленый, вместо голубого)) а пинетки супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ Наталия Спасибо. А голубой с каким лучше скажите пожалуйста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ягодка10 лет Красноярск ↩ елена Петухова Думаю с сиреневым будет неплохо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Петухова Виктор12 лет Тайшет ↩ Наталия Щас попробую сиреневый верх зделать, спасибо. Предыдущая статьяОй закидаю я вас вопросами... утеплительСледующая статьяКосынка крючком?
И мне понравились:-) тоже бы взяла
Хорошенькие