Шью трикотаж на простой машинке.

Шью для себя, детей, мужу. Просят знакомые сшить на заказ, я объясняют что шов на простой машинке отличается от покупной вещи, но вот подружка просит сшить костюмчики для неё и её дочки типа мама/дочька. Не знаю какую цену назвать. Может кто шьет на заказ на бытовой машинке сколько берете за работу? Заранее спасибо за совет!

Olesya
08565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
А как шьете, если не секрет? обычной строчкой? Или псевдо оверлочным швом? Ткань не закручивается? Тоже хочу пижамам сыновьям сшить, но машинка самая обычная, там только 2 вида строчки, одна из которых зигзаг. Правда, есть еще двойнаЯ игла, но я покаей не пользовалась
Пожаловаться
Olesya
Алёна 
Шью трикотажным швом, он позволяет вещи растягиваться и не рвать нитки. Похож на зигзаг.
Пожаловаться
Лесёк
Olesya 
ОЛесь, я пробовала шить трикотаж через бумажные полоски (зигзагом) — ровненько получается, но потом бумажки выковыривать заколебаешься ))))
Пожаловаться
Olesya
Лесёк 
Швы то ровненькие не скручиваются, не стягивает. Я переживаю что он отличается от оверложного.
Пожаловаться
Светлана
Olesya 
Не стоит думаю переживать, шов тянется и все, а это главное. Кстати, спрошу у вас заодно, рибану к горловине этим швом пришиваете и нормуль? Я хочу мужу футболку сшить, все есть, а что то трусю)))))) и ещё вопросик, горловину отстрачиваете или нет и каким швом? кстати, шила этим швом водолазку доче из кашкорсе, так мне он не понравился, он его сплющивает и растягивает, понравился один из оверловочных.
Пожаловаться
Olesya
Светлана 
К сожалению у меня нет на машинке подобных овеологу шва, так что выхода другого нет, шью тем что есть. Самое главное рибану сильно не растягивать. Горловину не отстрачтваю, после пошива утюжу, вроде более менее.
Пожаловаться
Екатерина
Прикиньте цены в магазинах на то что шьете ну и скидочку сделайте.
Пожаловаться
Мама Кейдж

я не шью. но что тут думать. цена на потраченный материал вдвойне