Мягкие игрушки 26 декабря 2015 21:54 Совсем недавно занялась шитьем игрушек. Сшила первого зайчика и втянулась. Вот покажу свои работы. Если кому то стало интересно пишите в личку))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек8 лет Москва Очень красивые, в особенности зайчик и жираф мне понравились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Птенчик7 лет Волгоград Классно))) Такие милые животные))) Я в детстве тоже шитьем занималась игрушек)))) Нравилось)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Алина Спасибо. я еще в школе шила, но маленькие совсем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miniponkа Дашуня10 летТаюшка8 лет Брянск Круто.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Miniponkа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск Какие хорошенькие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Настасья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мия9 лет Очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Светлана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома9 лет Великий Новгород (Новгород) Прикольные. Где выкройки берете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ tani-ch В интернете и по группам рукодельным в контакте. Жирафик из журнала бурда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Заюша9 лет Москва Какие смешные милахи)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дмитриевна15 летДмитриевич12 лет Москва Очень симпатично))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Надежда Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Иван10 летСтепан8 лет Ставрополь УмничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Оля спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля НашеЗолото11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск ↩ Оля спс Предыдущая статьяПовтор альбома для малышки)Следующая статьяДевочки всем привет,вот связалаАктуальные постыддзп что это такоеддимерд-димер
Очень красивые, в особенности зайчик и жираф мне понравились)
Я в детстве тоже шитьем занималась игрушек)))) Нравилось)))
Очень красиво)
Прикольные. Где выкройки берете?