Все творю! 23 декабря 2015 10:57 Мои последние работы это комплектики для всей семьи, Вот пока и все! Критика приниматся. Спасибо что заглянули! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анна11 лет Мне всё нравится) Критики не будет))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Надежда спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория8 лет Сочи Какая прелесть, все такое милое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Алина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мээрим Ибрагимова Тимур9 летАделя24 года Филадельфия Супер!!! Я бы связала серую безрукавку!!! Но к сожалению в инете нет видео полностью как вязать, есть по отдельности, типа рукава, ворот и т.д и т. П, а я начинающая вязальщица и пока не умею вязать по закройкам, или схемам, только по видео..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Мээрим Ибрагимова Спасибо. Да к ней нет мастер класса, до всего самой надо додумываться ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша21 годНаталия9 лет Екатеринбург Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел9 лет Новокузнецк Какое все красивенькое)) А что такое красное с завязками? Эт оигрушка такая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Натали Верле Красная шапка-трансформер, делается снудом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел9 лет Новокузнецк ↩ Анна Малкина Аааа… Вы ее на мячик надели)) А я думала погремушка такая:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Натали Верле Да на мячике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Айзере11 летАйсара8 лет Алматы Крутяк!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург Здорово, а пиинеттки и тапоньки вязаные долго вязали? И как размер высчитывать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Инга Юрьевна Пинетки вяжу за вечер, Померить ножку и вязать подошву нужного размера, с первого раза может не получиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир10 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Малкина Вот я о том же думаю. Хочу сыночку тапоньки связать, а количество петель незнаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина Владислав21 годВалерий11 лет Суворов Молодец, Анечка!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Талина Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород всё очень красиво !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей10 летПолина23 года Хабаровск Жилет со следами просто улет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Матвей9 летТима7 лет Брянск Прелесть… какие вы молодцыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ катя Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Данила10 лет Дзержинск здорово!тооже так хочууууууПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малкина Ксюша8 летИлья13 летАртем20 лет Суворов ↩ Марго Спасибо!Сейчас этому просто научиться, много мастер классов в инете есть. Главное желание Предыдущая статьяМои вязульки))Следующая статьяТяф, тяф. Пижама для сына
Мне всё нравится) Критики не будет))))))))

Супер!!! Я бы связала серую безрукавку!!! Но к сожалению в инете нет видео полностью как вязать, есть по отдельности, типа рукава, ворот и т.д и т. П, а я начинающая вязальщица и пока не умею вязать по закройкам, или схемам, только по видео..
Какое все красивенькое)) А что такое красное с завязками? Эт оигрушка такая?
Крутяк!))
всё очень красиво !!!!
здорово!
тооже так хочуууууу