Девочки плиз подскажите как сделать обложку для фотоальбома из материала, что бы был как каретная стяжка?! Что для этого нужно, может кто то делал, поделитесь опытом пожалуйста. А может и фото буду очень благодарна ....
Хочу обложку для личного фотоальбома в таком плане, но не представляю что нужно, какой материал или лентами стянуть а «кнопками» закрепить? Я этим ни разу не занималась(поэтому плохо представляю)
тут атлас наверно, хотя впринципелюбой тканью можно это сделать под низ слой потолще синтепона, вместо пуговиц можно брадс взять и вощеный шнур для перетяжки, а вообще если вы этого не делали раньше, то сомневаюсь что аккуратно получится все это сделать
Я буду учиться!)) Начать хочу с папочек и открыточек, а альбом мне не срочно, я только думаю над ним( какой он должен быть) ведь он будет лично для меня и мою работу)) как дембельский, только с продолжением… Вот пока только собираю идеи))
Не понятно что подразумевается под понятием "что бы был как каретная стяжка" как это
Хочу обложку для личного фотоальбома в таком плане, но не представляю что нужно, какой материал или лентами стянуть а «кнопками» закрепить? Я этим ни разу не занималась(поэтому плохо представляю)