Букетное настроение! 7 ноября 2015 16:16 Ни как не могу успокоиться) Подсела я на ленточки! Сделала еще один букетик! Зацените! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓ♥ღ♥♥ღ♥Асельღ♥ ✿ܓ♥ Руслан10 лет Волгоград Красиво оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева10 лет Волгоград ↩ ✿ܓ♥ღ♥♥ღ♥Асельღ♥ ✿ܓ♥ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Вероника10 лет Волгоград Идеально, можно уже делать на заказПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева10 лет Волгоград ↩ Ася Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олеся10 летАрсений6 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Анастасия10 лет Волжский Супер! Лучше некоторых магазинных! продолжай, может и бизнес откроешь потом)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева10 лет Волгоград ↩ Нади Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёныш Гусёныш Антон10 летАлександр10 лет Ялта Оч круто! Сложно такую прелесть делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ева10 лет Волгоград ↩ Алёныш Гусёныш Приноровиться нужно! Я вот уже второй букет сделала. Совершенству нет предела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка12 летСтепан6 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Инесса15 летМаксим9 летАлиса7 летКостик4 года Обнинск Красота какая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград Предыдущая статьяхочу сделать подобную кухню для дочи,кто нить делал?Следующая статьяДомашние сапожки...Актуальные постышалфей подавляющие лактациюшапки мокош в контактешапки нельс отзывы
Красиво очень
Красота какая!!!