Много разных пуговок, обзор =) МНОГО фото

Всем большой ПРИВЕТ

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЭТО ОБЗОР МАТЕРИАЛА!

Заказала я тут совместно с девчонками много-много пуговок с алиэкспресса. Многое пригодится для пошива развивающих игрушек, чем я в общем-то и занимаюсь. А ещё это великолепный, обалденный материал для развития мелкой моторики ребенка!!!

Можете себе представить, что когда пришла посылка, мы с дочей сначала всё рассматривали, потом стали сортировать по мешочкам для других тётьв общем часа 3-4 ребёнок был занят!

После сон часа всё продолжилосьЗдорово

Если у вас есть какие-нибудь пуговки, не бойтесь давать их детям!

У меня дочка с пуговками играла ещё до года. Главное под присмотром

Кстати, вот такой комплект: бусы и браслет, Настя сплела за пол часа наверно. ЕЙ 3 года!!!С помощью иголки и нитки, а браслет на резиночке. Застёжку приделывала я.

Это замечательные бусинки. Вот как они выглядят А вот, кстати наша посылка

Расскажу обо всём по-порядку

Малюсенькие циферки. Качество хорошее, цифры четкие.

Такие классные улиточки, добрые и крупные!

Эти пуговки я собиралась заказать уже давно. Единственный минус- они пахнут чем-то, знаете как вот пазлы новые открываешь, какой-то такой запах. Хотя может это такой запах дереваДочка сразу повыбирала всех кошек и строила из них башенку

Красивенькие бабочки, мне понравилисьОчень-очень миленькие ракушечки, рыбки, звёздочки, морские конькизамечательные

Ой, а это обалденные бусиныя не ожидала что они такие классные! Много ярких цветов, крупное отверстие

А вот от цветочков я ждала чего-то интереснее, но в принципе, они тоже хорошенькиемне не нравятся цвета. Популярные совы. Зесь мне тоже не особо понравился окрас, но в целом качество хорошее.

Классные-классные пчелки. Мультяшные, очень добрые, качественные, много цветов, крупные.

Тоже замечательные бусины, крупное отверстие, цвета не яркие, приятные. Очень крупные пуговицы, очень красивые, деревянные Ещё крупные пуговицы, цвет немного отличался от того, что был заявлен продавцом. Хорошенькие птицы, мало цветов. Но качество очень хорошее. Хорошие домики. Много вариантов. Мои любимые пуговки, они маленькие, но такие хорошиемного разных ярких цветов.

Прищепки. Я думала придут хуже, но они замечательные, окраска хорошая, легко нажимаются, и пока ещё ни одной не сломалось

Ну вот, пожалуй и всё

Вам какие больше понравились?

Ещё раз говорю, это НЕ реклама, я просто такой же ХОМЯКи делюсь с вами своими эмоциями, радостью от покупки, мыслями.

Спасибо ВСЕМ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
teleann
Здравствуйте, а можете мне тоже в кличку скинуть ссылочку!? Красотень!
Пожаловаться
Кaterina

Класс!!! А если не секрет-сколько за все отдали?

Пожаловаться
Ямама
А можно ссылку на магазин?!
Пожаловаться
Ульяна

И мне, пожалуйста, ссылку))) Покупала такие морские поштучно, очень уж дорого)))

Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
Можно мне ссылку на магазин пожалуйста)
Пожаловаться
Нюта
Клевые, я тоже хочу. Дай ссылку, плиз
Пожаловаться
Елена

мне циферки и пуговицы с розами понравились

Пожаловаться
дарима
Такие красивые. Можно мне тоже ссылку. если можно.
Пожаловаться
Ольга Фетровая
дарима 
Да, конечно
Пожаловаться
Анна Касаткина

Супер! Мне все нравятся)))

Пожаловаться
Марина

круто!!! Оля кинь ссылку где брала пжл

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Марина 
Хорошо
Пожаловаться
Аня

мне тоже ссылку можно? спасибо!

Пожаловаться
Ольга Фетровая
Аня 
Можно
Пожаловаться
Ольга

Классные такие

Пожаловаться
Олеся
Чудесные пуговки!!! Аж тоже захотелось))) вы их в дело пустите?
Пожаловаться
Ольга Фетровая
Олеся 
Да, конечно, не все только. Уже половины нет, разобрали
Пожаловаться
Татьяна

такие клевые)))

Пожаловаться
Светлана

а для чего это?

Пожаловаться
Ольга Фетровая