Здравствуйте, я мама замечательной дочки Евочки уже как 3,5 года.Моя доня вдохновила меня на творчество в апреле 2013 года, когда ей исполнялся годик я захотела сделать что-нибудь интересное на память об этом дне, посидев несколько дней в инете смастерила растяжку из фото и топлеры.
После дня рождения поняла, что мне понравилась эта идея и я все таки решила попробовать себя в этом начинании.Вот уже 2,5 года я занимаюсь оформлением праздников и не хочу бросать это дело потому, что мне это приносит большое удовольствие.
Еще одно не менее любимое занятие это фотография.Очень хочу поучиться на курсах, но пока нет такой возможности.Фотографирую в основном друзей и дочу, но правда очень редко, т.к совсем нет времени.Фотографий и тем наборов очень много, поэтому покажу последние фото и картинки.
ну и немного фотографий, сделанных мною
спасибо за внимание!
ну и моё фото
Комментарии
65Добрый день!
Скажите пожалуйста, сколько стоит плакатик меловая доска на 1 годик без фото? В электронном виде можно будет выслать? Мы сами распечатаем уже готовый вариант)
Как с вами связаться?
Напишите мне на мейл:sprinters07@mail.ruЕсть готовый вариант? Если уже кому-то делали?
Скажите, сколько будет стоить колпак с фото именинницы, круги на шпажки с именем и наклейки на сок с именем именинницы, без фото.
колпак -50р, шпажки-50р, наклейки на сок-50р
найдите меня в соцсетях
Тематическое оформление детских праздников MY DECOR
, там есть варианты работ
Дайте ссылку с соц.сетей.Искала, не нашла.
ссылки тут давать нельзя отправляют в БАН сразу, копируйте название полностью и вставляйте в поисковик выдает мои группы в контакте и одноклассниках сразу же
Скопировала, вставила.
Высветилось: Ваш запрос не дал результатов… И так во всех соц.сетях.Эх........................................
Какая моолодец!!! Успехов тебе
а колпаки печатаете в типографии? я просто тоже этим занимаюсь.
очень здоровские наборы и фотографии!
Всегда хотела понять, как эти наборы делаются, но все времени на фотошоп нет...
Катя, ты большая молодец и у тебя отлично получается! Так держать!
Катя, ты умничка… спасибо тебе за твой талант
Ева так повзрослела))давно ты не показывалась!)
а с тачками нам может наборчик пригодиться!
очень все красиво)))