Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я живу и работаю в Приморском городе Спасске-Дальнем ( Дальний Восток).
В начале своего творческого пути я начинала с лоскутного шитья. Ещё с детства помню — у бабушки висело пано, на котором были две старушки за самоваром. Они мне очень нравились. И вот я решила — сделаю себе такую картину). И сделала)
К сожалению, фото этих работ с телефона. Да и в начале я не заморачивалась над тем, как сфотографировать работу.
Потом были сшиты несколько текстильных чайничков.Почти все были подарены родственникам и подружкам.
Я продолжала шерстить инет и в один прекрасный день увидела фотоальбомы в стиле скрапбукинг. Мне настолько понравились работы в этом стиле, я поняла — это то, чем я хочу заниматься. Это МОЁ.
Посмотрев кучу всяких мастер классов, изучив массу информации, я взялась за свой первый альбом. Да-да), я сразу замахнулась на альбом). Решено было делать альбом с детскими фото моего сына. Никаких спец. материалов для скрапа у меня небыло совсем, альбом делала, используя подручные материалы. Сейчас с улыбкой смотрю на этот альбом), такой он смешной. Но тогдааа я очень гордилась им.
После этого был альбом для мужа о рыбалке. А потом — сразу заказ на альбом для мужчины о охоте. И вот все остальные увлечения отошли на второй план. Я с головой окунулась в мир скрапбукинга. Продолжала изучать информацию, собирала её почти год по крупицам.
На работе начали поступать заказы на открытки, коробочки для денежных подарков. Я делала блокноты, альбомы, обложки на паспорт.
Делаю теги. Делаю коробочки подарочные с нуля, " Мамины сокровища".
Мои альбомы.
А ещё я с недавних пор, шью иногда буквы-подушки. Первые буковки были сшиты для моей невестки в фотостудию для фотосетов.
Я всё делаю с большим удовольствием и с душой. Люблю своё хобби. Скрап — это моя отдушина. Сейчас я делаю мягкий шебби-бук по совместному проекту. Скоро уже закончу и обязательно покажу его вам, дорогие друзья.
Спасибо всем за внимание, спасибо тем, кто дочитал до конца. Надеюсь, я не очень вас утомила). Буду рада сотворить что -то для вас. С уважением, Вера.
Буковки тебе особенно хорошо даются!
Ты ещё и шьешь? Вера, красота!
твои работы шикарны, Вер!!! Особенно чайнички покорили) Наверное, потому что скрап-работами я восхищаюсь всегда)
хорошо когда есть любимое дело.
Меня домашние поддержали в моём увлечении).Никто не психовал и не ругал)