Моя визитка.

Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я живу и работаю в Приморском городе Спасске-Дальнем ( Дальний Восток).

В начале своего творческого пути я начинала с лоскутного шитья. Ещё с детства помню — у бабушки висело пано, на котором были две старушки за самоваром. Они мне очень нравились. И вот я решила — сделаю себе такую картину). И сделала)

К сожалению, фото этих работ с телефона. Да и в начале я не заморачивалась над тем, как сфотографировать работу.

Потом были сшиты несколько текстильных чайничков.Почти все были подарены родственникам и подружкам.

Я продолжала шерстить инет и в один прекрасный день увидела фотоальбомы в стиле скрапбукинг. Мне настолько понравились работы в этом стиле, я поняла — это то, чем я хочу заниматься. Это МОЁ.

Посмотрев кучу всяких мастер классов, изучив массу информации, я взялась за свой первый альбом. Да-да), я сразу замахнулась на альбом). Решено было делать альбом с детскими фото моего сына. Никаких спец. материалов для скрапа у меня небыло совсем, альбом делала, используя подручные материалы. Сейчас с улыбкой смотрю на этот альбом), такой он смешной. Но тогдааа я очень гордилась им.

После этого был альбом для мужа о рыбалке. А потом — сразу заказ на альбом для мужчины о охоте. И вот все остальные увлечения отошли на второй план. Я с головой окунулась в мир скрапбукинга. Продолжала изучать информацию, собирала её почти год по крупицам.

На работе начали поступать заказы на открытки, коробочки для денежных подарков. Я делала блокноты, альбомы, обложки на паспорт.

Делаю теги. Делаю коробочки подарочные с нуля, " Мамины сокровища".

Мои альбомы.

А ещё я с недавних пор, шью иногда буквы-подушки. Первые буковки были сшиты для моей невестки в фотостудию для фотосетов.

Я всё делаю с большим удовольствием и с душой. Люблю своё хобби. Скрап — это моя отдушина. Сейчас я делаю мягкий шебби-бук по совместному проекту. Скоро уже закончу и обязательно покажу его вам, дорогие друзья.

Спасибо всем за внимание, спасибо тем, кто дочитал до конца. Надеюсь, я не очень вас утомила). Буду рада сотворить что -то для вас. С уважением, Вера.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Всё такое нежное, романтичное и очень красивое! А пано с бабульками напомнило мне детство. Я точно такое же делала в подарок для своей бабушки. Уже не помню где брала выкройку.
Пожаловаться
Вера Коротич
Olga 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Natalyosa

Буковки тебе особенно хорошо даются!

Пожаловаться
Вера Коротич
Natalyosa 
Приятно, что понравились буковки), спасибо.
Пожаловаться
Анастасия Золотарева

Ты ещё и шьешь? Вера, красота!

Пожаловаться
Вера Коротич
Анастасия Золотарева 
Спасибо Настя). Да, вот буковки весной начала шить, решила попробовать. А остальным уже не занимаюсь теперь).
Пожаловаться
Анастасия Золотарева
Вера Коротич 
Теперь знаю к кому обратиться, если что:))
Пожаловаться
Вера Коротич
Анастасия Золотарева 
Настя, обращайся если что), буду рада.
Пожаловаться
Анастасия Золотарева
Вера Коротич 
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

твои работы шикарны, Вер!!! Особенно чайнички покорили) Наверное, потому что скрап-работами я восхищаюсь всегда)

Пожаловаться
Вера Коротич
Ленара Кулиевич 
Спасибо Ленара!). Ох, сколько я их сшила в то время! Мне нравилось ). Жаль, что не сфотала всё, что было.
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама

к счастью скрап меня не впечатлил иначе муж совсем бы психовал. я вязальщица. и дома клубки да вязания. и то его бесят.

хорошо когда есть любимое дело.

Пожаловаться
Вера Коротич
СамаяЛучшаяМама 
Вязание — это не для меня). Усидчивости нету. Бумажки резать и клеить могу всю ночь напролёт). А вязание это круто, очень уважаю мастериц, которые вяжут.

Меня домашние поддержали в моём увлечении).Никто не психовал и не ругал)

Пожаловаться
Ирина
Молодец! Буковки особенно понравились)))
Пожаловаться
Вера Коротич
Ирина 
Спасибо Ирина) Очень приятно что понравились.