Мои первые шапочки спицами

Практическиникогда не вязала, бывало повязки когда-то… Крючком ну вообще не умею, а вот спицами решила попробовать шапочки.Вот что получилось.Помпон тоже сама сделала из старой опушки енота.Вроде бы ничего такие вышли.Черная с отворотом оочень теплая, прям на зиму.

Вопрос, к тем кто вяжет, сколько по времени занимает шапка? Я вяжу одну дня 2-3, при чем по нескольку часов подряд-таак долго, иногда прям кажется-все сейчас кинуэто дело, но снова возвращаюсебя и вяжу

Azalea
519451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Кунаева
Я восхищаюсь вашими работами, Вы большая молодец
Пожаловаться
Azalea
Анна Кунаева 
спасибо большое, очень приятно слышать.Иногда бывает творческий кризис-ничего не хочется делать, новот так кто-то прокоментирует мои работы и мое вдохновение возвращается.
Пожаловаться
Yuliya
А что за вязка первого набора? И какой состав ниток?
Пожаловаться
Azalea
Yuliya 
обычная коса из 6 петельи 4 изнаночные.70 проц мохер
Пожаловаться
Yuliya
Azalea 
А можно поподробнее, для меня не обычная))))6петель это лиц и 4изначально, а резинка?
Пожаловаться
Azalea
Yuliya 
резинка 2 лиц 2 изн,

далее 4 изн 6 лиц так 5 рядов, на 6делаем перехлест, снять 3 петли на доп спицу перед работой, провяз 3лиц, вернуть петли и првязать лиц, очень много мастер классов по косам, там и видео и описание очень подробно

Пожаловаться
Yuliya
Azalea 

спс)

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Настя
Супер!!! Желтая вообще крутая!
Пожаловаться
Azalea
Настя 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Ой, жклтные особенно позитивные :-)
Пожаловаться
Azalea
Юлиана БАХТ 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Какие классные!
Пожаловаться
Azalea
Ирина 
Пожаловаться
Светлана

классно, желтая яркая очень, здорово. я крючком вяжу 1 день шапки, а спицами дольше, как раз так и выходит 2-3 дня

Пожаловаться
Azalea
Светлана 
Спасибо большое! Я крючок не могу освоить, сбиваюсь с рядов, мне прям очень хочется, но сколько раз пробовала-не выходит, спицами мне легче
Пожаловаться
Рина

как красиво

Пожаловаться
Azalea
Рина 
спасибо, сын уже модничает
Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Актуальные посты
осенняя фотосессия беременных
осмотр детей у гинеколога видео