Azalea
Брест

Мои первые шапочки спицами

Практическиникогда не вязала, бывало повязки когда-то… Крючком ну вообще не умею, а вот спицами решила попробовать шапочки.Вот что получилось.Помпон тоже сама сделала из старой опушки енота.Вроде бы ничего такие вышли.Черная с отворотом оочень теплая, прям на зиму.

Вопрос, к тем кто вяжет, сколько по времени занимает шапка? Я вяжу одну дня 2-3, при чем по нескольку часов подряд-таак долго, иногда прям кажется-все сейчас кинуэто дело, но снова возвращаюсебя и вяжу

#Рукоделие
451
5

Комментарии

19
Ваш комментарий

Я восхищаюсь вашими работами, Вы большая молодец
Ответить
0
Azalea
Брест
@Анна Кунаева 
спасибо большое, очень приятно слышать.Иногда бывает творческий кризис-ничего не хочется делать, новот так кто-то прокоментирует мои работы и мое вдохновение возвращается.
Ответить
0
Yuliya
Брест
А что за вязка первого набора? И какой состав ниток?
Ответить
0
Azalea
Брест
@Yuliya 
обычная коса из 6 петельи 4 изнаночные.70 проц мохер
Ответить
0
Yuliya
Брест
@Azalea 
А можно поподробнее, для меня не обычная))))6петель это лиц и 4изначально, а резинка?
Ответить
0
Azalea
Брест
@Yuliya 
резинка 2 лиц 2 изн,

далее 4 изн 6 лиц так 5 рядов, на 6делаем перехлест, снять 3 петли на доп спицу перед работой, провяз 3лиц, вернуть петли и првязать лиц, очень много мастер классов по косам, там и видео и описание очень подробно

Ответить
0
Yuliya
Брест
Ответить
0
Ольга
Шатура

Ответить
0
Настя
Брест
Супер!!! Желтая вообще крутая!
Ответить
0
Azalea
Брест
@Настя 
Спасибо!
Ответить
0
Ой, жклтные особенно позитивные :-)
Ответить
0
Azalea
Брест
Ответить
0
Ирина
Москва
Какие классные!
Ответить
0
Azalea
Брест
Ответить
0

классно, желтая яркая очень, здорово. я крючком вяжу 1 день шапки, а спицами дольше, как раз так и выходит 2-3 дня

Ответить
0
Azalea
Брест
@Светлана 
Спасибо большое! Я крючок не могу освоить, сбиваюсь с рядов, мне прям очень хочется, но сколько раз пробовала-не выходит, спицами мне легче
Ответить
0
Рина
Татарбунары

как красиво

Ответить
0
Azalea
Брест
@Рина 
спасибо, сын уже модничает
Ответить