вот что я "наскоряк" сшила...)))

Только сейчас появилось время показать свое творение. В пятницу 2 октября нам в саду сказали, что в понедельник придет фотограф и кто хочет фотографироваться «милости просим»))) Вот тут мне загорелось сшить своей Софуське платье (а в последнее время у меня получается шить только тогда когда оочень надо))) побежать купить новенькое-свеженькое финансы поют романсы, да и тканей в доме залежи, а еще давно мечтала сшить доче вот это

и даже ткань в полоску ждала своего часа уже несколько лету меня конечно получилось не совсем это, но я и дочечка довольны)))

а еще я испробовала несколько лапок от которых получила огромное удовольствие и легкость в работе. С лапкой для сосбаривания можно в легкую настрочить километры рюшей и воланов, еще лапка-улитка для подрубки меня порадовала, до этого у меня не получалось сделать такой тонюсенький шовчик. (просто купила универсальный набор лапок вот и радуюсь как дитя)

Итак в ночь с субботы на воскресенье со шкатулки взяла выкройку, все раскроила. В воскресенье села шить, шила весь день с перерывами на обеды и на «мама то- мама се»))) естественно дети помогали-мешали)))) Думаю — что не успела днем сделаю ночью (мечтательница!!!) в 4 часа утра проснулся мой «жаворонок» Боря и спать больше не собирался))) Только укачаю, уйду на кухню шить топ-топ-топ, он снова пришел и так несколько раз, как специально(((

В итоге бантик я не успела сделать, в 7 часов проснулась моя Софушка: «А где мое платье», а у меня как у золушки «Вот оно на плечиках висит, тебя ждет...»

вот что у меня получилось (прошу прощения за качество снимков)

дома после детского сада

так как в доме не оказалось потайной молнии и на улице ночь, да еще припуск мама оставила минимальный, пришлось сделать руликовые петли Вот как-то так!!! Спасибо всем.

Светлана
1336842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данни

Какая красота!

Пожаловаться
Алена Кокурина

красота какая

Пожаловаться
Светлана

Спасибо)

Пожаловаться
Валентина Гусева

вау!!! ничего себе н аскоряк))

Пожаловаться
Анна Каргина

Хорошенькое платьице! А я все никак не подружусь со своей машинкой. Подарили давно, а я к ней подступиться никак не могу.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо!!! оно так и задумывалось чтобы не слишком парадным-бальным, но и не совсем повседневным. Придет время руки зачешутся вот и сядете за машинку))))
Пожаловаться
БАНДА

Мама — не Золушка, а волшебница!))))

Пожаловаться
Светлана
Спасибо! про золушку у меня постоянно мультфильм перед глазами встает, когда дочери утром перед праздничным событием получают свое платье))))) Люблю творить ночью, но она так коротка)))))
Пожаловаться
Оксана
Красота
Пожаловаться
Ольга
Ничего себе!
Пожаловаться
Татьяна
Просто супер!!! Молодец
Пожаловаться
Малышева Виктория
Ого, как быстро сшили!!! Платье красивое!!!
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, вообще -то я медлительная, а на мою скорость в работе действует только слово «надо»)))

Пожаловаться
Катерина
Ни че се наскоряк… шикарно, когда мама умеет такое!)
Пожаловаться
Конфети
Все прям идеально пошито! Так классно я в восторге!!!
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

Очень красиво и девочка как куколка в таком платье! Шикарно!

Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Мне понравилось — очень красивое, и от оригинала не шибко отличается (просто фотка образца ярче по цвету). А «кукольное платье», я считаю, должно быть у каждой девочки, как и «маленькое черное» — у каждой женщины. Особенно, если семья — любители тематических фотосессий

Пожаловаться
Юляшка
Отлично!
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Талантище!
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Такое милое!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо