НЕ СУДИТЕ СТРОГО)) 15 сентября 2015 14:47 Добрый день Девочки))я новичок)хвалюсь тем что у меня получилось для сыночка)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур9 лет Шатура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия21 год Саратов Классная шапулька у вас получилась! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анастасия31 год Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля11 лет Владимир класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва ак вас я могу строго судить — если у меня даже носок не получается зашить! молодца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Брамовская Денис10 лет Урюпинск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коля10 лет Партизанск Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вероника14 летАлина11 лет Москва Какая вы умничка Просто замечательно получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrine Темочка8 лет Киев :-) отлично!!! умнички! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SIDUS Никита13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesik Lesik Alan12 лет Предыдущая статьяСвитер дочке!Следующая статьяШапочка"Совунья"Актуальные постыребёнок чешет пупокползунки крючком для девочкиребенок чужается
класс