швейная машинка

Девочки скажите пож-та про эту швейную машинку. Нужна замена лампы. Предлагают за 4,5 тысячи.

Гулия
010369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик
Ну, замена лампы это ерунда, попробуй пошить, это да… А так джаномка неплохая машинка…
Пожаловаться
Валентинка

не подскажу даже

Пожаловаться
Гулия

Если поеду смотреть, то обязательно попробую шить, а собой возьму кусок трикотажа )))))

Пожаловаться
Татьяна
Кусок трикотажа мало. Надо разных тканей нарезать с собой
Пожаловаться
Гулия

к сожалению знакомого швейного мастера нет. меня привлекла только имитация оверлочного шва и возможность поставить двойную иглу, потому что купить оверлок и распошивалку не имею возможности. более качественно шить научиться хочется

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

обязательно надо попробовать, как шьёт!!! в идеале швейного мастера с собой прихватить, чтоб сразу посмотрел, стоит она этих денег или нет.а то может там красная цена раза в два меньше...

Пожаловаться
Нина
Надо попробовать как шьет. Меня не много смущает вертикальный челнок. У меня старая машинка была с вертикальным, она более шумная по сравнению с горизонтальным, и моя отказывалась шить трикотаж.
Пожаловаться
Гулия

вчера мама купила себе новую за 9 тыс, мне отдала ягуар модель 176. вот думаю продать этот ягуар соседке за 2 тыс и купить себе жаноме или оставить как есть.

Пожаловаться
Маришка Шариба

если очень нужна, я бы купила, за такую цену вы точно не купите, вроде основные строчки присутствуют, надо попробовать как шьет

Пожаловаться
Маришка Шариба
""«не купите новую магазине», забыла дописать